Посетить Диснейленд в Париже.

Katie,
То и значит. Что плюсом ко всем расходам ещё и виза. Потому что люди писали о расходах без неё, как я понимаю. А она не маленькая. Тоже в расчёт идёт))

У меня ребёнок большой, 11 лет. Так что без коляски попробуем как нибудь

Эх, я там была в далёком 2002-м...
Накрепко запомнились американские горки (мужа тошнило после, а мня нет :))
И опыты профессора Зелинского.Это было круто. :D

Аноним 229 автор темы: плюсом ко всем расходам ещё и виза

Ну тогда еще плюсом страховка и фотки на визу. Загранпаспорт-то есть? А то ж и его вдруг надо посчитать...
А если еще детальнее, то распечатать анкету это расходы на бумагу и тонер принтера :)))

Эх, Диснейленд! Атмосфера там, конечно, сказочная. Особенно для нас, детей 90х ))
Сама была 3 раза. Сейчас мечтаем детей свозить. Но дочь мелкая пока и билеты значительно выросли в цене, конечно. Пока не потянем.
На билеты, кстати, бывают купоны и скидки иногда - погуглите, автор.

Katie,
Ну вы сравнили конечно. Виза неотъемлемая часть путешествия и это не три копейки, она входит в траты . в бюджете путешествия её надо учитывать.

Аноним 229 ,
ну дак к визе прилагается, страховка, без нее визу не дадут просто. Анкета тоже к визе, если платно заполнять и по мелочам, справка в банке платная, фото и т.п. Кстати как у вас с языком, а плане английский, французский?

кстати питание в парке не дешевое, тоже имейте ввиду!

Аноним 795,
У меня не очень, дочь в принципе нормально, заодно и попрактикует))

Аноним 795: Анкета тоже к визе, если платно заполнять и по мелочам

Ок, буду иметь в виду.

Аноним 795,
Да, про питание тут писали, я примерно изучила тоже этот момент. Раз едем в первый раз, я все изучаю, ну и тут решила тоже спросить. Хуже не будет, люди нормальные тут, подсказали. Спасибо всем кто отвечает.

Аноним 229 автор темы: Виза неотъемлемая часть путешествия и это не три копейки, она входит в траты . в бюджете путешествия её надо учитывать.

У некоторых путешественников долгосрочные визы, которые считать не надо. А у некоторых загранов нет, а значит, надо заложить в бюджет получение загранпаспорта, в общем-то цена пошлины на загран больше стоимости шенгенской визы.
Имха, это все вопросы подготовки к путешествию, а не стоимость самого путешествия.

Katie,
Ну раз еду в первый раз мне все нужно знать и заложить в бюджет. Загранпаспорта есть.
Поедем ещё не скоро, я готовлюсь. Ну и буду учитывать что цены могут измениться. Но надо знать сколько денег примерно понадобится))

Интересная тема! А как быть,если Франц яз не знаешь ,а только англ на слабом уровне ? Закачивать словарик в телефон ?

samocvet,

У нас с детьми в телефоне установлено приложение РусоТуристо, и карманный словарик с собой всегда.

Аноним 229 ,
Гугл переводчик в телефоне и плюсом с собой батарея для зарядки телефона. Словари закачаны в телефон, не онлайн.)) Ну и бумажный, конечно, взять с собой)
В конце концов можно как то договориться. Главное записать где отель находится

samocvet,
Русских в мире больше, чем вы думаете
Всегда найдется способ обмена информацией, особенно в 21 веке. Мы в Испании даже с врачом общались на тему лечения ребёнка. Гугл переводчик всем доступен )))
На улице и в магазинах ещё язык жестов норм )))

про еду в парке - действительно, все очень недешево, мы никак не укладывались в планируемые расходы... поэтому брали с собой фрукты, перекус - бутерброды, йогурт. Мне этого хватало, а дочку кормила уже в кафе, плюс покупали мороженое.

А про визу - да, шенгенская стоит 35 евро, еще консульский сбор и сбор за отправку документов в Москву в консульство и обратно, поэтому у нас на двоих и вышло чуть больше 10000 руб.

По отелям если нужна подробная информация, пишите в личку, дам контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы