Посетить Диснейленд в Париже.

Бывалые подскажите пожалуйста!
За границу в первый раз. Давно хочу в диснейленд и ребёнка свозить. Дня на три-четыре и что б хоть пару дней Париж посмотреть.
Во сколько все это может выйти? Проживание питание, передвижения, посещение достопримечательностей.. Что б бюджетно.)) Лучше жить в самом Париже или рядом с Диснеем?
Примерно изучила цены, но хочется узнать у практиков во сколько выливается такое четырёх дневное путешествие.

Да легко можно подсчитать.
Вот вам примерный расчёт на 5 дней на 1 взр+1 реб:
Авиабилеты 40 тыс,
Отель Adagio Marne LA Valee (отличный, мы в нем останавливались, когда ездили в Диснейленд на 6 дней) с завтраками - 25 тыс. Рядом через дорогу Ашан. До Диснейленда 5 минут на бесплатном автобусе.

Билеты 3 дня два парка:Диснейленд +ДиснейСтудио 385 евро
Автобус Орли-Диснейленд туда обратно примерно 80 евро
Питание 5 дней из расчёта 50 евро на день 250 евро+
Например, метро и прогулка в центре около Эйфелевой башни. Не помню цены на метро.
Итого примерно 120 тыс. +/-
Мы ездили с детьми года три назад, 1взр+2 реб око 60-70 тыс потратили на все.

мы ездили вдвоем с дочкой в июне 2018 г. на 8 дней - 4 дня на Диснейленд, 4 дня в Париже. Потратили 180 тыс., из них
билеты+визы 44000, брали 2 отеля: один в Торси - это 2 остановки на поезде от Диснейленда, второй в Париже - 33500 руб. Входные билеты в Диснейленд на 3 дня/2 парка 385 евро, входные билеты музей Sea LifeЛувр/Эйфелева башня, Версаль, зоопарк, музей Гревен, билеты на экскурсию обзорную, прогулка в трамвайчике по Сене - еще около 350 евро. Покупали недельную карту НАвиго, она действует на все виды транспортра, включая рер, 22,80 евро + 5 евро сама карта. Очень удобно, окупила себя уже на второй день.
На еду, сувениры потратили еще 600 евро.

Если честно, думала, что получится бюджетнее гораздо. Но ни на минуту не пожалели, что съездили

Pril,
Две Морковки,
Понятно, спасибо. А скажите, там ещё плюсом виза? Сколько она? Тысяч 5?где-то ещё на глаза попадалась информация что надо какой-то депозит иметь, что б пустили в страну... Это что такое?
Лучше тур купить или самостоятельно все покупать билеты, отель? А вв сам парк билеты через интернет лучше или по другому? В каком то отеле, читала билеты продавали. А одного - двух дней не хватит на парк? и билет сразу несколько дней включает?

385 билет за двоих?

А картой метро за двоих можно платить или каждому покупать?

виза у нас на двоих вышла 10000 руб. надо выписку со счета предоставить о наличии на нем денежных средств. Я делала из расчета 150 евро на двоих, но вроде бы меньше можно.
я покупала все самостоятельно и программу сама составляла.
билеты в диснейленд брала не на официальном сайте, а типа купонного (если что, пишите в личку, отправлю ссылку), там получилось дешевле. Билеты есть разные: на разное количество дней и по паркам по отдельности и вместе.
385 евро - это 3 дня 2 парка.
Карта навиго именная, туда надо приклеить фото, поэтому каждому нужна своя

и про карту навиго - она действует неделю, начиная с понедельника до ночи воскресенья. Т.е. если вы прилетите в пятницу и купите ее, то ее действие закончится в воскресенье. и в этом случае может быть невыгодно. Мы просто прилетели в понедельник и всю неделю по ней ездили, вышло очень выгодно

на транспорт есть несколько разных карт, надо просто прочитать, какая подходит Вам больше всего, и ее и купить

Если уж поедете, сгоняйте и в Астерикс-парк, сами французы его больше любят. Он как-то симпатичнее.

Pril,

Pril: Карта навиго именная, туда надо приклеить фото, поэтому каждому нужна своя

Да, это и имела в виду)) спасибо

true Кобра,
Боюсь только на один парк деньги будут. Тем более, как я понимаю, одним днем не обойтись там. Да и Париж хочется посмотреть. Дочь хочет на башню подняться))

Аноним 229 автор темы: true Кобра,
Боюсь только на один парк деньги будут. Тем более, как я понимаю, одним днем не обойтись там. Да и Париж хочется посмотреть. Дочь хочет на башню подняться))

на башню берите билеты онлайн, т.к. потеряете кучу времени в противном случае. там очереди огромные - сначала чтобы зайти, но она быстро достаточно движется, а затем еще внутри, чтобы билеты купить. билеты онлайн выбрасывают понемногу, я сначала не купила, а потом уже их и не было...

Pril,
Хорошо, буду иметь ввиду)

А с какого возраста Диснейленд интересен? Лет с 7ми?

Я ездила в 6.5. Коляска обязательна. Дочери 10, до сих пор помнит ярко и хочет опять. Сейчас мне если ехать вдвоём это 100-120. Пока жду открытия московского парка нового. Может альтернативой станет

Аноним 229 автор темы: там ещё плюсом виза? Сколько она? Тысяч 5?

Что значит "там еще"? Вы собрались во францию, шенгенская зона. Цена шенгенской визы 35 евро на человека, плюс по 25 евро, если делать через визовый центр.

Маорица: 6.5. Коляска обязательна

Это как?

Маорица: Коляска обязательна. Доч

А почему почти 7-летнему ребенку коляска обязательна? Мои и в 4 могут долго ногами гулять

Аноним 76,
Я брала коляску, иначе бы не выжили )))

Маорица,
Не, это достаточно здравая мысль наверное, там же расстояния? Я просто не представляю, какую коляску можно взять, для такого возраста вообще бывают?

Аноним 76,
У меня дочь мелкая, коляска была, брала с собой. Там есть в аренду очень большие коляски необычно вида, даже крупные дети ездили в колясках. Я за день по 15 км там набегала. Из отеля в парк, потом на обед в отель и на отдых и обратно. Сам парк тоже очень большой

Маорица,
Понятно, спасибо.

Я в коляске лет до 5 возила, моя долго не могла ходить. И 10 км в день бы не прошла. А так было очень хорошо, все посмотрели. Потом ещё по Парижу гуляли.

Остров мечты в Москве жду, вроде бы обещают осенью. Полагаю, достойная будет альтернатива

Маорица,

Мы тоже ездили в прошлом году, на дочкино 6-летие. Коляска нужна. Т к парк очень большой.но у нас ребёнок миниатюрный и мы на такие мероприятия часто брали коляску. В самом парке можно взять коляску кстати - они вместительные, там и более старших детей возят. Мы были два дня в самом диснейленде, а папа со старшим ребенкои один день были в Дисней студии- там аттракционы экстремальные. Нам понравилось.
По бюджету - 8 дней во Франции на четверых - около 250 т р. Это с арендой машины. Посетили башню, Лувр, ездили в Версаль, в Нормандию, в усадьбу Моне... просто гуляли по Парижу, на колесе обозрения в центре прокатились, в Нотр дам де Пари ходили... не помню, что еще. Но нам понравилось) летели прямым рейсом уральскими авиалиниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы