Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос знатокам Адлера и Анапы, где вам больше понравилось отдыхать?

ломовая,
Ребёнку то - вода есть вода

анапа. но не сама а где то в округе.
адлер для меня закрытая тема.. все.

Катёныч: Ребёнку то - вода есть вода

там болото, наш ребенок туда даже заходить не хотела, плюсом попали под цветение. На Челябинских озерах чище и приятней. А народу там только в километре от берега можно прилечь. Почти весь берег всякими санаториями, отелями...арендован. Вот аквапарк там суперский
Не, мы в Анапу больше не ногой

hirabambyna: анапа. но не сама а где то в округе.

либо так

ломовая,
Мы не в самой Анапе были, а в Витязево. Водоросли - терпимо. Говорят, бывает и больше. После шторма их вообще смыло, дня три нормально купались
А в аквапарк мы ездили в Геленджик специально узнала своего мужа с другой стороны ребёнка проще было с горки стянуть после таких впечатлений, в наш аквапарк даже нет желания идти

Катёныч: через тоннель подземный шлепаешь к морю

Мы нахально через дорогу ходили, когда было лень спускаться в переход. На пляж как порядочные, обратно - через дорогу.

Выбирайте места после жд вокзала в сторону Абхазии, и не будет жд дороги. В Адлере море теплее будет в июне однозначно, чем в Анапе, для меня это было бы одним из главным аргументом. В Имеретинке пляжи шире, но там растительности меньше. В жару от дальних корпусов Бархатных сезонов не айс идти, например.

В Анапу больше не поеду из-за зеленого моря и отсутствия гор ( если только - в Утриш и Сукко).

сами Олимпийские объекты на самом деле не интересны, только поющий фонтан вечером. Но детский Сочи парк просто шикарен. И канатка и скай парк и бассейн в горах в Газпромовском аквапарке. Ж/д дороги нет, от ж/д вокзала и в сторону Абхазии

Я, канеш, не знаток нашего юга, но в Адлер больше ни ногой в том числе из-за долбанной гальки
была один раз, в море ни разу не зашла
можно попробовать в тапочках специальных, может лучше будет

Насчет Анапы, не знаю в каком месте там море цветет, были в августе, тоже все пугали....
прекрасное море было, несколько дней штормило сильно, но дети балдели по волнам прыгать.
когда море успокоились, они даже расстроились, уже неинтересно было
а так - нормальное море
не Лазурный берег, конечно, но на нашем юге привередничать как-то смешно

Аноним 172: думаю что там только ещё лучше стало.

В районе Олимпийского пляжа не стало. Точно. Пляжи там исчезают.

Аноним 172: хочу туда слетать не в сезон

А вот это клёво. Впервые попробовала в этом году-очень понравилось!
Ну и по теме. Лично для меня однозначно Сочи. В Анапе не нравилось никогда. Просто ездили, потому что путёвки выделялись.

Катёныч: Пляжи в Адлере узенькие

Н-да? См. фото, как пример.

Катёныч: в Адлере бесит железная дорога на протяжении всего пляжа

Вы крайне плохо знаете Адлер. Судите по Курортному городку и дальше даже представления не имеете. После ж/д вокзала пляжи без путей.

Один раз были в Анапе, так и не поняла зачем туда люди ездят), выбирайте Адлер, нижнеимперетинскую набережную.

Нот ка: нижнеимперетинскую набережную.

Адлер многогранен. Мне в Нижнеимеретинке летом не понравилось. Зимой да, класс.

Рина Ч.,
Дааааа ужжжж шикарный пляж, собаки и колючка.
И слава богу что я о таких местах представления не имею.

Аноним 997 автор темы: начало июля, жара
Аноним 997 автор темы: В Адлер думали сгонять, чтобы ребенку показать олимпийские объекты, это один день. В остальные 13 дней на камнях сидеть, да ну нафиг.
Галька эта волнами подбрасывается и по ногам больно бьет.

Катёныч: собаки и колючка.

Я вам о размерах пляжей вообще-то...Собаки могут быть на любом пляже,это раз. Время года тут явно не летнее. Это два. Ну и третье-это пляж во времена строительства центра на берегу. Сейчас там совсем другое дело.

А расскажите мне про Джемете, автор? Забронировала домик в Астон. Нравится пляж, не нравится пейзаж))) но я по фоткам сужу

Езжайте кончено в Имеретинскую бухту, там интересно. И объекты олимпийские и много куда можно съездить там, и набережная прекрасная. Уж насколько я не поклонница нашего юга, муж уговорил, ездили 2 раза уже по осени, с ребенком. Там комфортно.

Пляжи там очень чистые, курить можно только в отведенных местах, туалетов на набережной много. Минус действительно- галька! Тапки продают на каждом углу, в них абсолютно нормально купаться. Море чистое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы