крым на 3 4 ночи, стоит ли?

Всем привет от автора тем : Черногория на 3 дня, Прага на 3 дня, Анапа на 3 дня, Сочи на 3 дня, Кипр на 3 дня, и Грузия на 3 дня :))))))) Шучу, темы такие может не все создавала, но поездки такие были.

Появились дешевые путевки в крым, совсем копейки на апрель. на 3,4 7 ночей.
я была в Крыму 7 лет назад, чисто пляжный отдых под Евпаторией, в Поповке где то. Запомнила что пляж нормальный))) еще в какие то горы съездила, даже не помню какие.
И в детстве была в Артеке, до сих пор помню эти экскурсии в Симферополь , музей...
вобщем вопрос такой...
стоит ли? чтоб развеятся? вот Сочи я бы сказала конечно да. Всегда стоит на 3-4 ночи.
а вот Крым? что там делать? какую бы программу составили? Достопримечательности типо музеев совсем не интересуют. Больше нравятся какие-то современные достопримечательности, хороший спа центр на денек, лучший ресторан какой-то....природные парки не знаю...куда бы поездили за 4 дня? отдых люблю активный, можно 1 день - 1 город - 1 отель.

конечно стоит!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх: конечно стоит!!!!!!!!!!!

Аня, чо смотреть) куда ехать? не могу придумать

ну и по дням никак решить не могу..7 дней много - детей не с кем толком оставить...
4 дня хорошо - но все на будни выпадают...
а если 3 дня в выходной - можно так..но 3 вроде как маловато :((

Аноним 115 автор темы: Аня, чо смотреть) куда ехать? не могу придумать

сама не была
взяла бы просто тупо машину и поперла по побережью
этого достаточно

Аноним 115 ,
В Балаклаву, Ялту, Бахчисарай!!! Вариаций масса, все от пожеланий Ваших зависит, мы на майские так летали

Аноним 115 автор темы: .но 3 вроде как маловато (

нормас
я и на 2 летала шикарно

ProAlena: В Балаклаву, Ялту, Бахчисарай!!! Вариаций масса, все от пожеланий Ваших зависит, мы на майские так летали

ну вот я примерно выше написала что мне интересно...не знаю что в Крыму вобще есть..в этих городах что конкретно посмотреть?

Автор поделитесь где дешманские цены, я б на 3-4 дня улетела

Lelkako: где

как обычно у библиков

Потолковый Лампонюх,
Спс, пошла смотреть

Аноним 115 ,
Ялта- дворцы и набережная, Ай Петри( но это целый день) Балаклава- станция ТО подводных лодок, крепость Чембало, завод Золотая балка, в горы- Храм Солнца, бухта Ласпи, Бахчисарай- дворец, пещерный город.

а дешманские это сколько? Я видела вроде по 15 на человека на 3 ночи...
Хотела с мужем сгонять или Сочи, или Крым в апреле. Но 30ку за двоих за 3 дня жаба давит.

Morzik: а дешманские это сколько? Я видела вроде по 15 на человека на 3 ночи...

10-15

Morzik: Но 30ку за двоих за 3 дня жаба давит.

нормальная цена. всегда так летаю. 10-15 тур, 15 там, итого тыс 20-30 и выходит вся поездка с билетами за человека, поездки потрясающие были. конечно часто за 30 можно и на неделю слетать, но мне лучше меньше но лучше, чем дольше и в чем то отказывать себе

ProAlena: Ялта- дворцы и набережная, Ай Петри( но это целый день) Балаклава- станция ТО подводных лодок, крепость Чембало, завод Золотая балка, в горы- Храм Солнца, бухта Ласпи, Бахчисарай- дворец, пещерный город.

ну то есть допустим :
1 день ялта
2 день ай петри
3 день - если подводные лодки и все военное не интересно то балаклаву можно пропустить?
бухта Лапси это просто бухта с водой, чисто вид посмотреть или что? что еще за храм солнца?
4 день Бахчисарай

1 день что сделать еще?

можно до Судака добраться, там генуэзская крепость

Девочки смотри библиков, вообще Крым не вижу.
Или не там смотрю?

Lelkako: Или не там смотрю?

в поисковик надо выйти

думаете машину лучше взять? расстояния то большие смотрю

Аноним 115 автор темы: думаете машину лучше взять?

имхо однозначно

Потолковый Лампонюх: конечно стоит!!!!!!!!!!!

ага
особенно в апреле

Потолковый Лампонюх,
на самом деле когда один едешь машина не всегда выгодно может получится по деньгам.

я вот думаю провести допустим 1 день в ялте, в ялта интурист.
допустим второй день - может быть проще взять экскурсией в Ай петри на целый день, есть там такие?
остается еще 2 дня , один из которых вылет поздно вечером.
вот что на них распланировать? как эти поездки в балаклаву и бахчисарай или куда лучше интересно

Бумеранг #Добра: ага
особенно в апреле

пляжный отдых в россии меня вобще мало интересует. в плане купания. думаете погода будет плохая для прогулок ?

Стоит ли пожить 1 день в Алуште?

а такси там ,убер яндекс это все есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы