Подскажите про электричку ласточку из Сочи

Добрый день. Подскажите, мне пожалуйста. Прилетим в Сочи от туда нужно добраться до Якорной Щели это все в сторону Туапсе. На машине говорят, что долго пробки собирать. Предложили на ласточке ехать и дёшево и быстро. Но как же с чемоданоми и с детьми? Ваше мнение?

Аноним 485 автор темы: Но как же с чемоданоми и с детьми?

обычно. Дети и чемоданы не помеха) Оплачивать проезд можно прямо в Ласточке.

единственное- подгадать расписание. Мы вот приезжали в час ночи, а ласточка ближайшая была после 6 утра((((

Аноним 485 ,
ну мы ездим который год на Ласточке, с ребенком, чемоданами, коляской)))
нормально. Такси реально можно в пробку попасть, мы раз поехали, так от аэропорта до Лазоревского ехали 4,5 часа

Аноним 485 автор темы: Но как же с чемоданоми и с детьми? Ваше мнение?

В Ласточке есть место куда можно чемоданы поставить. Ну и на ней удобнее, чем на машине. Главное расписание посмотрите, не факт, что подойдет под ваш рейс.

Вот тоже смущает, что на машине встанем. По времени придёт в 7:20,ласточка в 7:50 и в 10:00. Будут чемоданы и коляска. А как там из аэропорта до ласточки добраться?

Конечно на ласточке ) быстрее и комфортнее, дети могут там свободно походить, а не сидеть пристегнутые

Спасибо девочки за ответы. А то я уже начала искать ближе к аэропорту. Билеты куплены до Сочи, по отзывам и ценам мне понравилось в Якорной Щели. Мне надо тихий отдых дети маленькие и экскурсии не интересны пока.

Аноним 485 автор темы: . А как там из аэропорта до ласточки добраться?

да там метров 600 )

Кулёма.,
видела что прямо к аэропорту подходит...а как оттуда на ней до абх. границе добраться, знаете?

Аноним 89: а как оттуда на ней до абх. границе добраться, знаете?

по-моему никак, ну только если до олимпийской деревни доехать и там на автобусе до границы.

Сколько стоит и билеты я поняла можно на месте купить? Не правильно посмотрела в 11 идёт, нужно видимо гулять где то 3 часа.
Может летом изменится расписание.

Аноним 485 автор темы: Но как же с чемоданоми и с детьми? Ваше мнение?

Отлично. Там же не такие электрички, как у нас. Это комфортабельные поезда и с багажом там достаточно удобно, там специальные места для чемоданов. Единственное, они не так часто ходят. Хотя, может сейчас что-то изменилось

Аноним 485 ,
Нам пляжи не очень в якорной щели понравились

Дончик.,
Что именно? Может что то подскажете? Где отдыхали гостевой или может другие места. Пока я только к ней склоняюсь.

Аноним 485 ,
Мы на день на пляж ездили. Пляж не понравился.

Дончик.,
Так что не понравилось вам?
Грязный, камни большие или что?

Аноним 485 ,
Напишите в личку. Кину отчет с пляжем. Может вам понравится

А подскажите, где расписание ласточки из аэропорта посмотреть?

Аноним 485 ,
Если самолет прилетает утром, то вероятность пробок на дороге низкая, особенно в июне.
Если бы у меня стоял выбор ждать ласточку 3 часа или на машине, я бы выбрала машину, максимум 2 часа и на месте. А с детьми ждать ласточку то еще удовольствие. В машине уснут наверняка.

Анонимка,
на сайте РЖД

Анонимушка,
Я вот и смотрю
На дату в апреле показывает всего одно время 10.59 на поезде 6114 (перевозчик Кубань) до розы хутор.
Это и есть ласточка? Всего один раз в день ходит?

Анонимка,
нет вроде, не Ласточка

lastochka-poezd.ru
вот здесь посмотрите еще
Вам куда и откуда надо ехать-то?

Спокойно на ласточке с детьми, чемоданами и коляской можно. Билеты также продают контролеры у турникета, когда на посадку пойдете.

Аноним 485 ,
Прекрасно доберетесььна Ласточке, вокзал на 2 или 3 этаже аэропорта. Если прилетите без опозданий то успеете на неё. Достаточно комфортный поезд и розетки и просторный сан узел в первом и последнем вагоне. Место для чемоданов и колясок. Ну и стоимость) мы за такси от аэропорта до Сочи отдали 1000р в январе, а на Ласточке 300 за двоих

Анонимушка: Вам куда и откуда надо ехать-то?

От аэропорта до розы хутор
И от розы хутор до имеретинской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы