Абхазия дикарями с детьми

crhbgrf: жили всегда в палатках

Кактакое вообще возможно?

Всю жизнь ездим, все довольны, дети, внуки просто балдеют от моря...много изменений заметили в прошлом году, как будто строительный бум прошелся по Абхазии...минигостиниц море понастроили, очень все красиво и прилично, но не дешево...квартиры под ключ все с евроремонтом в основном, цена в среднем за 1к.=1500 руб в сутки, 2к.= 2000 руб, 3к.=3000руб за 6 человек, можно и комнату снять в красивом доме со всеми удобствами примерно 500 руб с человека..за городом говорят и домики сдают, там как договоришься, но обычно дома у них большие, 2х этажные, хибарок нет как в России.

E.Mi: запланировать другое место отдыха

если вашей семье и детям важна безопасность
то спланируйте другой маршрут.....

Аноним 119 ,

Рыбзавод

БорщЪ,
Вы, конечно, может и далеки, но читать уметь как бы надо, да.
Вопрос у автора не: ехать или нет, а не много другой.
Некоторым видимо заняться нечем, время проводят тыкая в кнопочки не по делу

Ездили дикарями с палаткой в Пицунду. Ставили прямо на берегу. Машину только на берег не загонять!(можете увязнуть в песке).
Никакого ротовируса не видели

Snezhinno4kА: по предоплате мало кто отказывается

Я делала возврат предоплаты пару раз. Просто находились варианты интереснее. Никаких проблем.

An_Born: почему не стоит планировать с детьми ?(

Просто там небезопасно и всё. И даже не из-за того, что там боевые действия или ещё что-то. Нет. ПРосто там совершено бесконтрольно крутится оружие и процветает бандитизм. И даже если вы не нарвётесь на абхаза с ружьём против вас, то они вполне себе безобидно на глазах ваших детей могу расстрелять бродячую собаку например...Или щенков этой собаки...Да, такие случаи есть, и это факт. Кстати, расстреляв пару щеночков возле ваших ног, могут искренне извиниться...
А тот случай, когда напали на русских туристов, мужа убили, а жену покалечили, вас тоже, видимо, не напрягает...
Где отдыхать-личное дело каждого. Я туда не поеду на отдых ни за какие пряники)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы