Абхазия дикарями с детьми

Хотим поехать двумя семьями с детьми 4-5 лет в Абхазию. Пока даже не знаем: машины или самолёт. Хочется моря, тишины, то есть отель не рассматриваем. Хочется пожить в разных местах, хотя бы в трех, чтоб не надоедало. Готовим будем сами. Подскажите, с чего начать планирование)) Может кто то знает хорошие гостевые дома.

Определиться самолёт или машина это будет, если самолёт купить билеты, поискать выгодные предложения по перелётам. Потом залезть на букинг и искать жилье. Все самое лучшее и недорогое бронируются за долго до поездок, так что надо успевать

Планирование начать с того, что запланировать другое место отдыха

А я бы не стала рисковать и планировать отдых с детьми в Абхазии.

Snezhinno4kА: Все самое лучшее и недорогое бронируются за долго

Не совсем так. Незадолго до назначенного времени многие брони снимаются.

девочки, можно глупый вопрос, а в абхазию загранка нужна?

ктоздесь,
Нет

ктоздесь: а в абхазию загранка нужна?

Нет.
Аноним 119 ,
Пицунда с детьми классно. А если будет машина, то вообще здорово покататься

Рина Ч.: А я бы не стала рисковать и планировать отдых с детьми в Абхазии.

А почему не стоит планировать с детьми ?(

Я там раз была , очень красиво, понравилось, если бы не ротовирус (

В Абхазии прекрасно отдыхать, но детям там скучно на мой взгляд.
Загранпаспорт не нужен. Гостевые дома/отельчики в Гудауте:
СанСиро
Амор отель
Келешбей( оч приличное место)
Апсилия
Эко Папа)))

Рина Ч.: Не совсем так. Незадолго до назначенного времени многие брони снимаются.

У приличных всегда предоплата, а по предоплате мало кто отказывается

Neiron, не соглашусь, детям на море главное купаться сколько душа хочет, все остальное вторично...

БорщЪ,
ага. очень черное такое...

БорщЪ: В абхазию не смотрим совсем, сервиса ноль...

Так не смотрите. Вы хоть название темы читайте, прежде чем заходить в тему и писать ересь. Вопрос конкретно задан

БорщЪ: Для не сильно далеких

с вами всё ясно...вы слишком далеки даже от темы

An_Born,
спасибо

An_Born: , если бы не ротовирус (

вот по этому и не стоит. И не только по этому.

в абхазии отдыхаем с 2009 года с двумя детьми, ни разу ни у кого не было ротовирусов и других недугов, про любой отдых, в том числе и заграничный можно столько негатива насобирать что вообще никуда не захочешь ехать))))

пузо,
Где обычно останавливаетесь?

E.Mi,
Не хочу другое, были много где за границей. Ну и в Сочи , Анапе тоже. А в Абхазии не были))

В прошлом году отдыхали в Пицунде с ребёнком 3-х лет. Всем понравилось. Море чистое и тёплое. Никакого ротовируса не поймали. Развлечения для детей есть в ОПК Пицунда, жили в отеле Анна на Кипарисовой аллее. Хорошо, но не сильно дёшево.

Если делать все с умом, то можно прекрасно отдохнуть хоть где. Я ездила на наш юг с детьми начиная с их четырех лет. Детей младше 4 лет не брала....так как жили всегда в палатках. Ездили под Геленджик...Джанхот, Прасковеевка.....ошибок наделали в самый первый раз, а потом , исполняя правила, прекрасно отдыхали по два-три месяца.
На юге очень важно соблюдать правильный режим всего: дня, купаний, питья, загораний. Утром море только с 8 до 11, потом в тень до 16.00....много пить чистой воды, купались первые две недели только в рубашках с длинным рукавом, потому что в море сгораешь сильнее, чем на берегу. Из четверых детей, трудно адаптировался только один, по две недели, поэтому ездила на долго, чтоб и он, переболев (было неизбежно каждый год) успел отдохнуть.
Те, кто посмеивался над моими правилами, получали перегретых и обожженных детей, а это температура до 40, понос и рвота и долго.....приехав на 12 дней, дети у них 10 дней болели...мало радости.
Все продумайте и хорошо отдохнете.

БорщЪ: Зачем вы ваш бред пишите мне?

а вы зачем тут вообще? самоутверждаетесь?
Аноним 119 ,
Автор, найдите прошлогоднюю тему, очень содержательно, с отчетом и фотографиями...
а то щас напишут некоторые ересь всякую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы