Нетривиальный и недорогой отдых

Hockeysuper,
В Каппадокии не была, читала отчёты на воинском. Отелей там много пещерных, смотрите на Букинге, там сразу так и указано. Я взяла первый попавшийся адекватный с хорошими отзывами. И недорого - типа 120 евр за 4 ночи.

Я была в Кападокии года 3 назад. Наш визит совпал с фестивалем Kapadox, мест не было нигде. В итоге поселились в хостел, недорого и очень прилично. Если надо, пишите в ЛС, дам телефон хозяина, кажется, сохранился

Larina: Лично я разочаровалась в Калининграда) чистый Нижний Тагил))) и смотреть там особо нечего)

Спасибо что такие отзывы пишите
И всем кто по честному пишет
А то зачастую пишут одни хвалебные отзывы, приезжаешь и думаешь, елки-палки,куда я попал и это место так хвалили))))

Как-то так: Подруга едет в Бахрейн. Я впервые от нее узнала это направление. Говорят, типо оаэ, но намного бюджетнее.

Оман туда же можно отнести.
Вообще, нетривиальность зависит не столько от направления, сколько от вашего стиля отдыха. Даже в привычных направлениях, типа Турции и Египта, стоит ттлько отклониться от привычных туристических маршрутов или хотя бы сменить способ их освоения, уже будет масса новых впечатлений. Если привыкли жить в отелях, то попробуйте велосипедный тур. Ездили в туристические зоны - отправьтесь в глубинку. Ну то есть мысль понятна, надеюсь.
Я вот в Мурманск хочу, например, северное сияние посмотреть. На Камчатку. В Иран.

Как-то так:
Надо тоже эти направления посмотреть для интереса.

но только не летом все же, наверное. там же жара адская. хотя есть, наверное, любители))

Маорица: Не выдумывате. Нечего там делать.
Я вот кападокию Забронила. 4 дня стамбул, 4 дня кападокия, отель в пещере. Катание на возд шарах. С террасы отеля наблюдать за шарами. В осенние каникулы.
Мне кажется мило

А как планирует добираться из Стамбула в Каппадокию?

Анук,
До кападокии из стамбула самолет, ценник 100 евро туда обратно, там около 800-900 км, только самолет.

Cubа,
В белеке пляж мне понра. В июле жара, класс, как и везде в турции.
Я жила в 3*. Это минус, конечно. А так белек хорош. Турция и турция

Cubа,
Открыт. мы ходили сами. Цена 100 долл за 1 взр и 1 ребенок 10 лет.
Посетители из отеля - их там процента 2,не более

Там пускают всех!!!! Реклама его на каждом углу.

Маорица,
Спасибо! В Стамбуле была - мечтаю вернуться. В Каппадокии не была - мечтаю попасть. Бомбически интересное, имхо, место, а в фестиваль шаров вообще, наверное.

Cubа,
Cubа,
Вы посмотрите карту. В радиусе 1-5 км можно много чего найти, такси взять не проблема для такого расстояния. 1 раз макстмум 2 пойдете в парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы