Что привезти из Израиля?

Neiron,
Спасибо) особенно насчёт Эйлата, туда на пару дней едем тоже
Sea of spa у нас продаётся и недорого сейчас, в подружке, ничего такого

Аноним 741 , в Израиле лучше ассортимент.
А еще Natural Sea Beauty хороший производитель и обратите внимание на мужские серии. Кремы после бритья, уходовая мужская косметика офигенные.
В Эйлате прямо на променаде у отеля Леонардо, если не ошибаюсь, есть чудесный купальниковый магазинчик.
И там же можно съездить на фабрику эйлатского камня. Очень милое место музейчик, где можно купить интересные изделия. Их несколько, самая приличная на въезде, ул Хаарава,1

\~ПуШок\~: етрадки их посмотрела, они другого размера

по тетрадкам учтите что обложка будет на задней части.
пишут с конца в начало

Аноним 9,
Так это то я знаю. Кроме этого размеры не как у нас

Аноним 741 ,
Я с Вами согласна, он на любителя. Просто они считают хумус и фалафели своей национальной едой

Neiron,
Купальник тоже интересен)

Зверюшка,
Тхина, понравилась, кстати)

Платошина_мама: косметика мертвого моря

привезла Сатару, отличные крема себе.
маски и скрабы
Привезли еще сухофруктов и орехов, которых у нас нет. Например, орех макадамия у нас не продается, ананасы сушеные без сахара и манго тоже без сахара.

Аноним 741 ,
затер привезли (только в январе вернулись) очень вкусная приправа, протертые оливки и вяленые помидоры протертые вкуснотища.....

Meta, орех макадамия у нас не продается
как это не продается?...я его год как покупаю в ЕКБ...причем очень хорошего качества...

Meta: орех макадамия у нас не продается

продается

ГАЛА: вяленые помидоры протертые вкуснотища.....

итальянские продаются на закупках точно

ФПараллель: кофе с кардамоном

вкусно, но не все любят да и больше привезти не откуда
украшения, покупала в Иерусалиме у торговцев, но не всё то серебро, что за него выдают:) Косметику и без того купить их можно, не обязательно ездить, но ничего особенного в ней не нашла для себя.

Последний раз привозили с рынка Левински сыр, оливки, вино - нереально вкусно. Ещё понравились орехи пекан жареные в чем то сладком типа карамели.

ТучкаКрашена,
не знаю как по сравнению с итальянскими, вот с греческими израильские вкуснее....

Украшения покупаю в Магнолии. У них есть много магазинов, я последний раз покупала в Иерусалиме в районе Мамила.

ayumi,
орехи пекан мы собрали в лесу и домой привезли 2 больших мешка......

ГАЛА,
Круто!

Meta,
ГАЛА,
Супер! Спасибо.
Не знаю, что там где в России продаётся и какое и сколько лежало, свежесобранное всяко лучше
ayumi,
:)

ГАЛА: я его год как покупаю в ЕКБ...причем очень хорошего качества...

ТучкаКрашена: продается

давочки, где?! Влюбилась в него.

Meta,
везде где продаются сухофрукты и орехи...я покупаю на Южном автовокзале, где автобусная остановка как ехать в центр города и в АИДЕ на втором этаже напротив РАЙТа

ГАЛА: Meta,

везде где продаются сухофрукты и орехи...я покупаю на Южном автовокзале, где автобусная остановка как ехать в центр города и в АИДЕ на втором этаже напротив РАЙТа

автовокзал далековато. в аиде как раз смотрела и еще в нескольких похожих киосочках по району. небыло. Зайду еще раз в Аиду. спасибо!

ТучкаКрашена: украшения, покупала в Иерусалиме у торговцев, но не всё то серебро, что за него выдают:)

Так вы не берите у торговцев. Есть салоны ювелирные, фирмы известные. Зачем абы что брать? Сначала фигню наберут, потом ругаются...

ayumi: крашения покупаю в Магнолии. У них есть много магазинов, я последний раз покупала в Иерусалиме в районе Мамила.

Ага, у меня не один комплект украшений. Очень нравится, почти не темнеет! Почистил и снова на лет 5...

\~ПуШок\~: Так вы не берите у торговцев. Есть салоны ювелирные, фирмы известные. Зачем абы что брать? Сначала фигню наберут, потом ругаются...

а нет там такого, что понравилось в салонах и никто не ругался - просто предупреждение и все, я как раз прекрасно отличаю металлы, так что мимо вы со своей фигней:)

Meta: давочки, где?! Влюбилась в него.

в личку ссылку отправлю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы