А если не планировать отпуск, что мне светит в июле?

Отпуск во второй половине июля. Бюджет 45000. Хочу куда-нибудь на недельку, сменить обстановку. Но до сих пор не понимаю, чего хочу... То ли поход, то ли тюлений отдых на пляже, то ли экскурсии, то ли Алтай, то ли море, то ли Грузия... Народ смотрю вовсю билеты покупает на лето, отели бронирует, туры и т.д. А я хочу дождаться начала июля и, исходя их желаний на тот момент, что-нибудь выбрать.
Боюсь, что ничего приличного, не очень дорогого, интересного на этот момент уже не будет... И останусь ни с чем в итоге. Так оно? Кто-нибудь летний отдых "покупал" в последний момент? За неделю до отпуска, например. Куда ездили? Во сколько обошлось все?

Аноним 993 автор темы: Кто-нибудь летний отдых "покупал" в последний момент? За неделю до отпуска, например

почти всегда так
но я не езжу в элитные пятерки, всегда на мой бюджет нахожу варианты

Аноним 993 автор темы: Куда ездили? Во сколько обошлось все?

в основном пакетные направления : Турция, Египет, Кипр. стоимость разная была, в зависимости от года. но бюджетно

дал же бог фамилию..,
горящие брали?

За 3 дня до вылета купили путевку и улетели в турцию всей семьёй, никаких ранних броней, на что денег хватило, туда и полетели отдыхать. В этом году бюджет 100тр на 2взр+ 2 реб на 14 дней, будет турция, туда полетим, если нет - в Геленджик .

Аноним 993 автор темы: горящие брали?

наверное, да , так они называются)
просто садилась, изучала слетать.ру на ближайшие даты, отзывы. выбирала, бронировала через агента-и вуаля
в этом году через раннее бронирование купила, спонтанно
вам, главное, с направлением надо определиться

Если вам не важно куда, что-то всегда будет
только с визовыми странами проблема, если долгой визы нет

Аноним 993 ,
За 5 дней купили плацкарт верхние полки и укатили в Ейск

Турция на неделю?
Бюджет маловат. Так и сейчас мало, что можно найти. Ищите сейчас, июль и горящие- не совместимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы