Кто-то отдыхал в одиночку за границей ?

c 15 лет только одна и ездила, автобусными турами, пляжный отдых. Европа, Египет. Для меня шикарно. Единственный минус надо кого-то прсить фоткать себя на экскурсиях. А так прекрасно, с людьми для меня не то, не люблю подстраиваться под кого-то.

Не, не мое. Одной скучно.

Ездила, ещё поеду при возможности. Мне в кайф,но я в Европу и по экскурсиям.
На пляже, наверное, скучно было бы

Хотя, если от всех надо отдохнуть-то да

Автор, у вас вопросы какие-то странные - где путевки покупать. Там же, где покупают те, кто едет не один :)

Анонимка: Ездила одна в автобусный тур по Европе.
Было супер

В 2012 ездила одна в командировку в Лион на 6 дней (т.е. совсем самостоятельно).
Да, это было супер. :)

Аноним 694: Для меня шикарно.

Мы с мужем ездим всегда. И для меня это лучше всего.
Он мой туроператор, турагент и вдохновитель.
Я всегда ведомая. :)

Ездила одна. Хельсинки, Зальцбург, Будапешт и еще несколько городов Венгрии. Когда-то на Кипр летала. В Стамбуле одна гуляла. Не скучно. С подругами один формат отдыха, в одиночку - другой. Без путевок. Самостоятельно.

Анонимка ,
Раз два в год одна отдыхаю, Европа обычно - 3-7 дней. Мне нужна перезагрузка)) без этого никак! Разрешения не спрашиваю, ставлю перед фактом и улетаю)))

Анонимка ,
Ездила и в экскурсионку и на пляж. Но со мной постоянно кто то знакомится. Некоторые уверяют, что они меня где то раньше видели. Женщины или пары :)). Иногда прям мечтаешь помолчать в тишине, а тебя развлекают беседами.

В Париж одна ездила, в Финляндию и Эстонию несколько раз и по Золотому кольцу . Последняя- автобусный тур. По Будапешту одна рассекала. Мне очень нравится одной ездить. Я в этом случае более собрана и внимательна и обращаю внимание на многие детали, которые могла бы за болтовней с кем- то, например, и не заметить. А главный кайф - " потеряться" в незнакомом городе. От центра же я особо не ухожу, а со знанием иностранных языков- вообще не страшно. Но я пляжный отдых вообще ни в каком качестве не рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы