Кто-то отдыхал в одиночку за границей ?

Девочки ,кто ездил в одиночку за границу без мужа,без детей,без подруг?Как отдыхается?

Моя мечта, но не решусь никогда, знаю точно

Прекрасно

Lakrima,
Куда ездили?Путевка наверняка дорого вышла?

отдыхается прекрасно. езжу на месяц.

Эксурсионно-гулятельно - да. А пляжно одной ни за что.

Хорошо давно правда было

Анонимка автор темы: Девочки ,кто ездил в одиночку за границу без мужа,без детей,без подруг?Как отдыхается?

3 раза ездила одна, один отдых стал лучшим отдыхом в моей жизни, другой - самым скучным и неудачным , третий - средне. Надо понимать, куда вы едете и чего ждете от отдыха.

Аноним 206,
А как вы путевку покупаете ,дорого вышло ?Где понравилось;а где нет ,можно подробнее?)

Почти всегда одна езжу, планирую сама. Отлично отдыхается. Была в Германии, Австрии, Чехии, Венгрии, Испании. Кабачковый отдых не мое.

Анонимка автор темы: Куда ездили?Путевка наверняка дорого вышла?

Несколько раз ездила одна. Дороже, чем вдвоём (в пересчёте на человека).

Одной прекрасно но смотря куда,в Европу наверно скучновато одной

Ездила именно на пляжный в одиночку. Отсыпалась, ела, смаковала радости дьюти фри, читала, гуляла. Компания и общение совсем были не нужны. Вспоминаю с большим удовольствием.

Pushistiki: Я один раз, больше не хочу, мне скучно было и неинтересно. Л

+++++ и не скем обсудить

ViolettaVi: в Европу наверно скучновато одной

Да нет, в Европе можно из экскурсий не вылезать. Интереснее отдыхать, чем в той же Турции.

true Кобра: Эксурсионно-гулятельно - да. А пляжно одной ни за что.

++
Пляжно одна ездила однажды, давно.
Попала туда, где большинство семьи с детьми или пары.

mamaCholie: Компания и общение совсем были не нужны. Вспоминаю с большим удовольствием.

Я на 2недели поехала, под конец, помнится, взвыла. :)

Долго пыталась наладить какие-то контакты, но меня семейные дамы игнорили… в отличие от мужей - те были не пртив знакомства :D
Под конец отдыха нашла себе приятельницу, такую же одинокую тетку.
Нам было примерно по 35.
Еще прибился к нам парнишка лет 25-27.
Так последние эти дни отдыха оказались самыми яркими и запомнившимися.

Lakrima: Да нет, в Европе можно из экскурсий не вылезать. Интереснее отдыхать, чем в той же Турции.

Ну это да,согласна
А если Тай или Турция,хочешь одна вялишься,а скучно стало всегда можно найти компанию

Ездила одна в автобусный тур по Европе.
Было супер

Ездила в Чехию, отлично отдохнула, единственное, что вечером хотелось погулять, но одной было страшновато. Каждый день с кем-нибудь знакомилась, так что общение было+экскурсии. Один день был свободный, я сама поехала в зоопарк и провела там полдня.

Ездила на Родос и в Хорватию. Оба раза на неделю. Это здорово)
Но мне одной вообще никогда и нигде не скучно.
Экскурсии, книги, пляж, магазины.... Кайф

В прошлом году в Турцию летала
Отдохнула просто суперски.

Оооооо, мечты, мечты.....Максимум что я могла бы себе позволить - Таллин на пару дней, а так давно мечтаю об автобусном туре по Европе.

Я недавно вернулась из ОАЭ, покупала мегабюджетную путевку, поэтому меня особо не коснулась разница между одноместным и двухместным номером. 4 дня, мне было очень мало, хочу ещё. Полная перезагрузка головы, релакс, поверхностно почти все посмотрела. Один из лучших отпусков за последние лет пять, в первый раз отпустили отдохнуть без ребёнка.

Но мне всегда и везде с собой не скучно, люблю ощущение независимости своих планов, мне не нужно делить с кем-то свои эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы