Расскажите про Италию

Katie: когда и на сколько планируете ехать?

Август. Две недели.

Кабанчик автор темы: Август. Две недели.

это САМОЕ толпучное и занятое время в Италии, когда сами итальянцы едут отдыхать. Так что надо ОЧЕНЬ тщательно планировать

MakoveyM,
А где именно в вентимилье ? Я там была проездом несколько лет назад, пересаживались с французского поезда на итальянский до сан-ремо. Вышли погулять часа на 2 между поездами. Мне там понравилось

MakoveyM: Возьмите тур через Пак групп в Сан Ремо

В этом году не вижу у них туров с прямым перелетом из Екб. Только Римини есть.
Тоже хотели бы в Лигурию съездить.

Мы этим летом были в небольшом курортном городке Jesolo, снимали виллу в Camping Village, закрытый комплекс, очень понравилось, есть бассейн большой и детский, детская площадка, до моря минут 10 идти, все в пешей доступности, Венеция не далеко, Верона.

Аноним 123,

Испания, Барселона и окрестности - с подростком. А если уже были, в Италию на Адриатику.
Там много всего развлекательного, в плане парков, и есть что посмотреть, много исторически интересных мест. Но, у вас ещё инфант - для прогулок не всегда просто по городам.
Мы с детьми больше Испанию любим, пляжи больше нравятся, кухня, испанцы. Италия так не зацепила, пляжная. Гарда, если только, исключение - туда готова вернуться, как только, так сразу.

Oga-Oga,
Отель на набережной. Как мост через речку перейти -направо по променаду вдоль моря.
Фото -вид с балкона, море и просто вид сверху от смотровой площадки

Анонимушка,
И в прошлом не было прямых. Летали через Москву.

Кабанчик автор темы: так и называется?

так и называется, регион Лацио, Сабаудиа, Сан-Феличе-Чирчео, Террачина, Сперлонга, Гаэта. Чуть севернее Рима.

А еще можно рассмотреть Bibione, там очень хорошо с детьми отдыхать, сама там еще не была, но знакомые все время туда ездят

Марлен: побережье

Да вы что хоть? Как не очень на Лигурийском купаться? Очень даже очень. Отдыхали в Леричи. Baia blu. Прекрасный пляж, песок, сосны. Живописные места. Бухта поэтов, Портофино, Чинкветерре - можно посетить на кораблике. Летели до Милана, добирались на машине сами потом. В прошлом году отдыхали вблизи Рима в Марина де Сан Никола. Черный вулканический песок, мало растительности, в разы менее живописно.

Кабанчик автор темы: Август. Две недели.

Уууу! Вся италия в отпусках. И ценник максимальный

Аноним 123: в Италии кажется и вовсе холодное?

во второй половине июня мы купались вовсю. И на море и на Гарде. На море в районе Специи были. Хорошая вода была уже, я думала, гораздо холоднее будет

В июне в Гарде тоже купалась. Были в Сан Ремо в августе пекло адское море грязное. Сейчас в Отранто-это самая набойка каблука пляжи широченные, пока грязные и пустые. Полно гостиниц и аппартов и домов сдается. Но перелет в три прыжка или на машине из Рима-Неаполя.

Тёма и Жучка: Были в Сан Ремо в августе пекло адское море грязное. Сейчас в Отранто-это самая набойка каблука пляжи широченные, пока грязные и пустые. Полно гостиниц и аппартов и домов сдается. Но перелет в три прыжка или на машине из Рима-Неаполя.

Вы как то непонятно все написали. Можно попонятнее? Или я туплю?

Азазель: В Барселоне в конце июня жарко будет ?
Выбираю между Италией ( Адриатика) и Барселоной ?

В Барселоне в конце июня самый кайф, там нет такой жары как на Коста Бланке. Но, правда, и море бодрячком.
На Адриатике мне кажется теплее в конце июня, может у меня так просто все время получалось, как раз в конце июня и в Испании, и в Италии. Адриатика долго мелко в Италии - поэтому море теплее, чем на Коста Дорада в конце июня.

Кабанчик ,

1. В Сан Ремо в августе было очень жарко и очень грязное море.
  2. Сейчас нахожусь в Отранто. Все супер для летнего отдыха но тяжело добираться. В Бриндизи нет прямого из Москвы только через Рим, Неаполь.

Кабанчик ,
Ну Аппенины в виде сапога. Отранто - на самом кончике"каблука". Но добираться туда надо с двумя пересадками либо на авто через половину страны.

MakoveyM,
Вот вроде в прошлом сезоне прямой были у них туры с прямым перелетом в Болонью. Уралами.
Может я с позапрошлым годом путаю. Но то, что были - помню. Смотрела себе, но не получилось поехать

MakoveyM: Отель на набережной. Как мост через речку перейти -направо по променаду вдоль моря.
Фото -вид с балкона, море и просто вид сверху от смотровой площадки

Красота какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы