Как будут летать сейчас во Вьетнам, после сбитых самолётов над Пакистаном?

Хотим купить тур во Вьетнам на ближайшие даты, но сегодня прочитали новости, что границы над Пакистаном закрыты и Росавиация рекомендует лететь другими коридорами. Что думаете, насчёт безопасности сейчас. Вы бы купили тур? Также это касается Тайланда

Пространство закрыто до 28 февраля. Пока все в объезд летаю. Завтра узнаем, что дальше будет.

БорщЪ,
Как, через Индию? Если именно с ней Пакистан сейчас воюют.

Облетят

Гоаночка: Пока все в объезд летаю.

Сидят в Ташкенте.

Тоже прочитала, мы 27 на фукок летим. Главный вопрос - по времени полёта сейчас.

БорщЪ,
Ну я понимаю, что не совсем воюют. Так пару самолетов сбили

Я сейчас в Индии тут все спокойно, но запрещены массовые скопления людей. Войны нет)

Немного не по теме , но спрошу.
Ни разу не была в ЮВА -останавливает перелёт. Какие от нас самолеты летают? Комфортные?Смотрю Интс - там у наших типа звёзд :)) какие то жутко комфортные самолеты -огромные сиденья в лежку и т д. Или это бизнес-класс? А простые как сельди -ноги к ушам? Как вы полет переносите?

MakoveyM: Ни разу не была в ЮВА -останавливает перелёт. Какие от нас самолеты летают? Комфортные? главное не азур и эконом. Это адок, уж на что я мелкая и гибкая - мне место мало свернуться-развернуться.
ну и тех состояние азуров - тоже без комментариев. Последний раз летели просто под текущем кондеем и всем было ...ровно. Пока не поскандалила. Для них это обычное явление, ну подумаешь, капает на пассажира, подумаешь, он в луже, фигня ж.
Улучшенные места тоже кошмар - потому как перед тобой начинают толпиться пассажиры, их можно понять, им то еще хуже, но ты типо платишь за возможность вытянуть ноги - ан некуда.
Поэтому даже за ради экономии - больше никогда не куплю анекс-азур.

Доброврушка,
Тогда спрошу про Пегас? Какие у них самолёты летают в этом направлении?

Гоаночка: закрыто до 28 февраля.

ну а в календарь то загляните
завтре уже март !!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: ну а в календарь то загляните
завтре уже март !!!!!!!!!!!!!

И??????

ОтважныйПаучок: Должны были по плану прилететь сегодня в 11.25, сейчас смотрю, прилет на 16.40, связи нет.

Да, время в пути увеличивается. Из за облёта

MakoveyM: Как вы полет переносите?

великолепно

БорщЪ: Индия не закрыта.

воздушное пространство вчерась прикрыли. сегодня еще хз открыли или нет

Зимняя лиса: Так что тут без разницы кем лететь.

+++
все одно

Доброврушка,
Можно подумать есть выбор кем лететь, если летишь по путевке)) только что вернулись из тая, летели азуром, я, беременная , ребёнок и муж 2м ростом. Я начиталась подобных отзывов, была вся в расстройствах, но выбора не было. И знаете, полет прошёл идеально!) а я за посл год налетала кучу миль и аэрофлот ом и уральскими. Вылетели в обе стороны по расписанию, минута в минуту, кормили хорошо, 3 раза, обслуживание отличное, ни в чем не отказывают. Короч повезло)) места, да, мало - ну так у аэрофлота такие же боинги, и столько же места. Вобщем как все в салоне - ели, спали, и гуляли/стояли оставшееся время.

Доброврушка,
Спасибо. Значит надо мне или бизнес брать или дома сидеть :))

Потолковый Лампонюх,
Ну вам-то понятно -везде хорошо.

Аноним 561: Можно подумать есть выбор кем лететь, если летишь по путевке))

Всегда выбираем. Не летаем Азуром. Просто путевка становится дороже на 20 тыс примерно из-за другой авиакомпании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы