Как будут летать сейчас во Вьетнам, после сбитых самолётов над Пакистаном?

Мама Lisichki,
И? Кем например летите? Обычный класс в других ак аналогичен чартеру, а если брать бизнес, то не надо врать что путёвка на 20 т дороже становится) ну только разве что 20 т с чел

БорщЪ: Над Индией сотни

открыли, значит) это хорошо

MakoveyM: понятно

что понятно? ну да, у меня нет огромного роста и огромного веса

Мои завтра должны с Фукуока вылетать, переживаем((

Потолковый Лампонюх,
Повезло. А у меня рост 170 и ноги длинные. Я физически не могу креветкой 9 часов сидеть :))

MakoveyM: А у меня рост 170

так вроде средний тоже....у меня 167))

Потолковый Лампонюх,
Вот видите -3 см, а какая разница :))

MakoveyM: Вот видите -3 см, а какая разница

Так ещё пропорции разные у всех же. У меня при одинаковом с мамой росте, филейная часть находится выше)) Тело короче, ноги длиннее. Где ей нормально, мне тесно :(
Сори, за офтоп.

MakoveyM: Вот видите -3 см, а какая разница )

может быть странно, канеш, 3-не 10...

Аноним 561: Можно подумать есть выбор кем лететь, если летишь по путевке)) выбор есть всегда, он просто дороже.
Аноним 561: я, беременная , ребёнок и муж 2м ростом. лет ...дцать назад мне тоже море было по колено. И мужу. А теперь нет, вот именно что часто летаем и есть с чем сравнивать. Еще у чартеров есть фишечка, места к хвосту сужаются - и сиденья и пространство. Мы как то летели в предпоследнем ряду в центре, я думала не долечу. и шум, и запахи и совершенно невозможно развернуться.

Анонимка: Так ещё пропорции разные у всех же. +++ и возможности организма

MakoveyM: Ни разу не была в ЮВА -останавливает перелёт. Какие от нас самолеты летают? Комфортные?

Летали Аэрофлотом, через мск да петля. Но самолёты идеальные, места достаточно, кормят хорошо, бар нравится в хвосте самолёта :) устал сидеть - можно гулять. Экран, выбор кино, книг. В туалетах кроме прочего наборы щётка/паста.
В общем, перелет прошел очень комфортно, да, именно за счёт самолёта для меня.
Места обычные были

Доброврушка: больше никогда не куплю анекс-азур.

азур тут не при чем, все чартеры такие, все. В прошлом году летали азуром, правда до Турции, с моим ростом 164, я помещаюсь везде, дочь у меня 173, у нее колени касались впереди стоящего кресла, в позапрошлом - летели ред вингсами, и тоже самое, муж ростом 188 весь полет тихо про себя ругался, не мог пристроить свои стройные ноги, обратно с нами летел мужчина весом килограмм 150 и росто под 2 м., вот его было жалко, он весь полет стоял стоя.

MakoveyM: надо мне или бизнес брать или дома сидеть )

ну либо летать Эмирэйтс или типа того. Вся дешевизна чартеров основана на экономии перевозчика, хочешь комфорта - летай регулярными. Мы в этом году мы вообще летим Пегасом, вообще не кормят и не поят, зато дешевле.

Аноним 973,
блин, извините, но что вы мне прописные истины ....разжевываете , я летаю минимум 6-8 раз в год (счет без обратных рейсов) и чартеры пробовала не только из России и не только азур, просто эти ...исчерпали лично мое терпение. И, повторюсь, с ними больше никогда и никуда.

Аноним 597,
Ну вот да, или такой вариант. Спасибо за подсказку.

Сестра вчера улетела в Тай, все вовремя, уже там греется

MakoveyM,
летали чартерами и азуром. Я 176 ростом, мне ужасно, я практически не помещаюсь на их сидениях. Ноги упираются во впереди стоящее кресло. Во Вьетнам мне почему то особенно тесно

Troyanska_Ya,
Вот вот. А у меня ещё и лёгкая клаустрофобия начинается если ноги упёрты. Особенно если место в середине. Это жесть. Почему не придумают как в 5 элементе - капсула. Уснул -проснулся и ты в Тае :))

Доброврушка: что вы мне прописные истины ....разжевываете , я летаю минимум 6-8 раз в год

извините, что побеспокоила

БорщЪ: Запускаем флайтрадар и видим что над всем Пакистаном 1 самолет летает
Над Индией сотни

я как-то рейс из пхукета отслеживала, как раз над пакистаном прекращалось слежение - все самолеты с радаров пропадали, поэтому там пусто было вообще

O_cik: Сестра вчера улетела в Тай, все вовремя, уже там греется

не знаете куда и кем?
мои вчера в краби улетели, до сих пор не могу найти информацию о прилете((((( на онлайн табло вообще рейсов из россии нет

MakoveyM: Ну вот да, или такой вариант. Спасибо за подсказку.

Да не за что :)
Сама просто в этот раз удивилась комфорту самолёта
Мы то ещё дальше потом летели, и до мск, то есть в одну сторону 3 самолёта, и реально, на длительный перелет самолёт большой и места больше между сиденьями - было заметно.
Но 2-3 часа лететь после 9-11 вообще фигня :)
В одном нас еле успели покормить и уже снижение
А вообще, длительные перелеты довольно легко переносятся, больше "волнуешься"
Главное - настрой хороший

Мурлик,
Только отзвонилась, да, летели до Краби в 22-50, 11 часов летели, и 5,5 до отеля ехали

O_cik,
а сам то отдых у них на Пхукете? Самолеты садят в Краби?

Аноним 511 ,
Это изначально рейс до Краби был, отлых да, на Пхукете. Два рейса было вчера один до Пхукета (азур, с задержкой), другой до Краби, обратно вылет будет с Пхукета

Сестра говорит в полете маршрут изменился, поэтому вместо 8 часов получилось 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы