Цены на путевки. ПЯ

Zzzebra zzzybastaя :),
Да, я смотрела, На 13 ночей уже не укладываемся в бюджет( а 11 туда мало, обратно ранний вылет, т е день выпадает (

Аноним 242 ,
Значит не судьба вам отдохнуть этой весной на майский шоппинг больше денег останется

Аноним 242 ,
В июле были 4 дня проездом в Дубае после Индонезии.
Вы же 3 года в отпуске не были

Zzzebra zzzybastaя :),
спасибо, что постарались найти варианты) я надеюсь, что ближе к дате вылета на винперл немного спадут цены, во всяком случае, в феврале было так - на 13 ночей за пару дней был ценник в 235.

Аноним 273,
Это не я писала про 3 года) другой аноним

Vivienne W,
Спасибо, сейчас гляну Рас эль Хайм. Мне просто своих заморочек хватает и так, а нам ещё бабушки условие поставили, что поедут с нами только в Дубай или Абу даби. По магазинам им надо

Аноним 242 ,
Так цены выросли, теперь за эти деньги это супер запросы.

Не надо Абу Даби. Там совсем не пляжный отдых. Открытого моря нет совсем. Как в луже плаваешь. Исключение Садият. Но там отели очень дорогие. Дубай - мегаполис . Рас Аль хайса или Шарджа лучше. Магазинов везде там полно

Блин я на ваш бюджет на Мальдивы смогу слететь. А вы упёрлись только винперл

Snezhinno4kА,
Мы были на мальдивах теперь в винперл надо ))

Как тяжело жить, читаю и рыдаю. Мотанулись в декабре в Дубай, просто проветриться.
Правда, из Москвы, накиньте пятнашку на самолет от Екб.
Я и дети, 15 и 7 лет, всего 3 человека.
Дорога 42 тысячи, причем Аэрофлот с багажом и питанием.
Жилье 38 тысяч апарт. отель с кухней, очень чисто, на крыше небольшой подогреваемый бассейн, джакузи, уборка ежедневно. На пляж и в центр города каждый день возят на автобусе.
50 тысяч потратили на месте, сюда входит питание: в супермаркете Carrefour покупали крабов и креветки, варили, они свежие, вкуснотища. Рыбку свежайшую чищенную берешь, 10 минут на сковородке, готово. Детям макароны с сыром, пюреха из их рассыпчатой картошки. Там же курочка гриль. Там же свежие фрукты порезанные, йогурты, свежевыжатые соки. Свежая выпечка. Carrefour есть в ЛЮБОМ месте не далее, чем в 10 минутах пешком.
Вот нафиг не нужны все эти пансионы-полупансионы.
В эти же 50 тысяч вошел транспорт, мы на метро катались, сим-карта, а за ее покупку промо-код на такси и обратно в аэропорт мы уехали очень-очень дешево, посещение парка цветов, посещение леноленда и аквапарка при нем (удалось хорршо сэкономить, купив с рук в Вконтакте купон из Dubai Entertainment), катание в золотом вагоне метро, оно там беспилотное, почувствуй себя машинистом, называется.
Итого 8 дней и 120 тысяч, вернулись довольные, отдохнувшие и полные впечатлений.

Аноним 242 ,
Летите на Кубу, 60 на человека, все включено, первая линия.

Mutluyum,
Для меня вообще не отдых, когда сам готовишь. Ещё время тратить на поход ща продуктами, мытьё посуды.. понимаю, что можно и дешевле отдохнуть, но ч так не хочу, мне проще заплатить и все, голова не болит ни о чем. Только о том, какой купальник сегодня надеть

Snezhinno4kА,
Ну вот я пользователей почитала, что с ребёнком они в Азию не рекомендуют лететь.. если решим без ребёнка, то будем рассматривать другие варианты, в тч кубу. Я давно туда хочу)

Аноним 242 автор темы: Ну вот я пользователей почитала, что с ребёнком они в Азию не рекомендуют лететь

Ну у меня вот с мелкими 80% путешествий это Азия. Не знаю кто там что не рекомендуют, мои дети себя везде одинаково чувствуют

Я сейчас из ОАЭ лечу, холодно с маленьким ребёнком, вода 22-23 градуса, меня спасал бассейн с подогревом.

Во Вьетнаме посмотрите Камрань, отель Ривьера Де Люкс, отель конфетка, ориентирован на семейный отдых. Качество - как отели на Винперл. Бонус - 15 минут трансфер, если заранее написать в отель - приедут и заберут на машине. С ляльками очень довольны туристы.

Аноним 242 автор темы: ! В среднем цены 500-600 и выше - норма.

Аноним 242 автор темы: Люди же едут!!! И я на море хочу

ой бяда -бяда, не видать вам моря, сидите и ревите
богатые тоже плачут

НаталЪя,
И вам всего хорошего)

KatenaMama,
Угу, смотрю погоду и прогноз +23 всего( Ваш вариант посмотрю, спасибо)

вы учли что конец марта каникулы школьные? цены низкими быть не могут...

Maman_Trololo,
Подскажите, почему лучше 1 взр +1 реб бронировать ? Номера 2 дадут или дешевле? А на месте не будут упираться и в 1 номер просить заселится?

Аноним 242 автор темы: Для меня вообще не отдых, когда сам готовишь. Ещё время тратить на поход ща продуктами, мытьё посуды.

Вот не больше часа в день, честное слово)))
Зато точно никто не отравится, я же на готовку себе любимым самое лучшее беру. А отели, даже 5ки, ох как грешат, и травится там народ только так, даже в самых лучших.
Но убеждать не буду)
И да, действительно прохладно, мы купались, конечно, но на грани комфорта, в море где-то 24 было. В аквапарке я вообще не захотела мочить тушку, воздух 24, ветерок, вода около 22х. Дочь скатилась всего несколько раз. Сын только из воды не вылезал.
Гулять классно, комфортно, но Дубай так себе место для прогулок, как мне кажется. Приехал в Марину, гуляй, приехал к фонтанам гуляй. А из района в район пешком не перебраться, единого пространства нет.
Пляж, кстати, тоже так себе. Он чистый, с ровным песочком, но горизонта морского крайне мало, все застроено: острова эти искусственные, отели, так себе панорама.
В общем, для "потюленить" за 300 тыщ имхо не лучшее место.

Foxxy love,
Я себе просто искала и заметила тенденцию , и отели другие вылазят , и по сумме дороже хз почему , сами попробуйте поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы