Цены на путевки. ПЯ

Пришли буржуи плакаться)

Аноним 242 автор темы: На май у меня уже другие планы, в Европу гулять хочу

А летите сейчас на шопинг, а в мае с ребенком? Не?
Мои оба ре просто заболеют стопудово от такого перепада. И будет у меня вместо лежания- прыгание с градусником ночное . Сужу по своим детям, надеюсь у вас иначе

Потолковый Лампонюх,
Может вы сможете что-то предложить? Если так, я с удовольствием куплю у вас тур. Выше я писала пожелания - первая линия, чистое море, полный пансион. 11-15 ночей полноценных (в ОАЭ на флайдубай выпадает 2 дня, тк прилетаешь поздно вечером, улетаешь рань утром, такое не подходит). Вьетнам - только Винперл. Денег на тур - 250 тыс . Хоть убейте, найти нет могу.

Аноним 242 автор темы: предложить

Нет, обращайтесь к профессионалам-продажникам, пжлст.

Vivienne W,
В июле были 4 дня проездом в Дубае после Индонезии. Одни завтраки. Я думала, я уеду без штанов оттуда. Очень дорого, обед/ужин на 2 чел -7-10 тыс за раз. Уж дешевле тогда сразу брать пансион))

Потолковый Лампонюх,
Тогда хотя бы посоветуйте, пожалуйста, куда и в каком направлении смотреть. Я реально оч хочу на море, но под эти условия ничего найти не могу за свои деньги

Аноним 242 ,
У вас пожеланий слишком много, а денег слишком мало. Или бюджет увеличивать, или запросы уменьшать.

Zzzebra zzzybastaя :),
Ну тоже, конечно, переживаю, что акклиматизация может случиться. Но надеюсь на лучшее Спина болит, хочу поплавать в море, подзагореть, отдохнуть. Вот реально просто тюленем полежать.

Аноним 242 ,
Да вы че, на 3 марта Пхукет отличные цены , считать только нужно 1 взр +1 реб , две путевки берёте и все 11 дней там будете на завтраках , обеды ужины в кафе, зачем полный пансион

Аноним 242 ,
Гляньте Хайнань, вдруг что понравится
Я пользуюсь приложением слетать.ру.
Но ниче по отелям сказать не могу

Аноним 242 автор темы: каком направлении смотреть.

Ну вы правильно смотрите все, только требований у вас на другой бюджет совсем))) винперл и только винперл??? Да ладнооо

carte,
Так я и пытаюсь об этом сказать - только не считаю, что у меня какие-то супер запросы. А вот ценник реально, за эту сумму ничего подходящего. И в списке цен в основном 600,700, и 1000 + тыс.. В большинстве. Букинг глянула, там бронь без завтраков даже и без налогов и сборов

Maman_Trololo,
Объясните, пожалуйста, почему считать 1 взр+1 реб? А второго взрослого я куда дену?)? Полный пансион смотрю, потому что не хочу мелкого Том Ямом кормить

Глянула. 2 взр плюс 2летка. Все же верно? Или отель не тот?

Аноним 242 ,
Я прошу прощения , мне показалось детей 2 е

Потолковый Лампонюх,
Во Вьетнаме да, только Винперл. Остальное смотрю хоть что, лишь бы первая линия и еда норм) Не хочу в Нячанге тусить

Аноним 242 автор темы: не хочу мелкого Том Ямом кормить

Ну там кроме него-то ничего не подают

Zzzebra zzzybastaя :),
Отель тот) Только другие даты, 10-20 марта вылет.

Аноним 242 автор темы: Не хочу в Нячанге тусить

А кроме Нячанга-то нет ничего во Вьетнаме, конечно
Блин, ну сходите уже на консультацию что ли сами себе подбирают люди, которые разбираются хоть немного

Аноним 242 ,
Вот разные отели

Потолковый Лампонюх,
Я ошибаюсь?) В Тае была Только дважды на Самуи, послед раз в 14 году. Помню только Том Ям и рис в ананасе а, ещё шашлычки из курицы/свинины/кальмаров, мороженое и блинчики

Vivienne W: определенные места для питания?

Только рестики при отелях. Полный пансион же, там все едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы