Цены на путевки. ПЯ

Запланировали мы с семьей (2 взрослых, плюс ребёнок 2 г.) улететь на море в марте, выделили 250 тыс на 11-14 ночей, полный пансион. Считаю, не мало. Рассматриваем Пхукет, Вьетнам, на крайний случай ОАЭ. И вот за эти деньги вообще вариантов нет - буквально раз, два, и все! Ценники от 300 и до бесконечности! В среднем цены 500-600 и выше - норма. Если не турпакетом, а отдельно бронировать то ещё дороже! И ведь мест на самолёте остаётся не так много, да и номеров. Люди же едут!!! И я на море хочу

Да ну не придумывайте. Во Вьет на твоих 120 путевки плюс там 60 тысяч за глаза просто.

ОАЭ возьмите HB, пообедать найдётся где. В 200 стопудов уложитесь на все про всё.

Аноним 242 ,
Свандор посмотрите Вьетнам. Половите. 240 был

Аноним 89,
Вьетнам рассматриваем только Vinpearl на о. Че. Туда начиная с 270 на 11 ночей, и 2 дня выпадают в связи с перелетом

Аноним 89,
Ну вот ОАЭ рассматриваем на край, тк погода смущает, щас +23 всего, боюсь, что купаться холодно будет. Ну и опять же смотрим только 1 линия и либо Дубай либо Абу Даби

Аноним 242 ,
Ну извините, запросы можно уменьшить. Мы и в Нячанге хорошо с ребенком отдыхали.

Аноним 89,
Не, что касается Вьетнама то только туда. Хочу на острове сидеть и никуда уже не выходить. Там проверено и море, и питание, и развлечения

Аноним 242 ,
Автор, так снизьте немного планку. В Шардже дешевле. Нячанг тоже.

Vivienne W,
С двухлеткой не хочу таскаться. Хочу покупаться, позагорать, тюленем полежать и все

Vivienne W,
А куда поехали бы ещё в марте? Чтобы прямой рейс был, да больше и некуда(

Vivienne W,

Эмираты нормальные отель дорого.
Купили на майские 2 взр+ ребенок 2 года за неделю в баб эль бахр 320 тыс

Цены вызвали изумление, конечно, но я в отпуске три года не была уже, потому летим.

Аноним 242 ,
Зачем вам там полный пансион? Особенно в тае? Там еды на каждом шагу завал))). Путёвок полно, горящих тоже, сама сейчас смотрю пхукет на 2 с дочкой, на 11-14 дней, максимум 100 +штуки 2 баксов возьму

Vivienne W,
В эмиратах боюсь, что будет холодно купаться. Там сейчас +23 всего. Пхукет норм пляж и отель без тараканов тоже 300+

ЛяляФаФа, , смотрите, ради интереса убрала все свои хотелки и отразилась самая минимальная цена в самый дешёвый отель без питания. А я смотрю норм отель, норм пляж. Питание FB, потому что не хочу чтобы голова болела чем ребёнка мелкого покормить. Буду заморачиваться и переживать поест ли. Не расслаблюсь. Вот так и получается 300+

Аноним 242 автор темы: на крайний случай ОАЭ

Ничего себе! Мы на 6(!) Ночей полупансион 3 взр+1 реб 230 отдали. Вьетнам дешевле был, пхукет тоже.

Vivienne W,

вредина,
Да, о том и речь. ОАЭ оч дорогой выходит в пляжный отель с питанием.

Я бы сейчас в азию не летели, тем более с ребенком. Акклиматизация, там же сейчас больше 30 ...
Я то чуть не сдохла один раз, с тех пор азия только в ноябре )
Подумайте где мягче перепад или потерпите до мая.

Аноним 242 ,
ОАЭ норм отель дорого выходит( мы с мужем хотели на выхи слетать вдвоем, 3-4 ночи 110 тысяч

Смешная тема
Ну да, на 2+1 за меньше, чем 300000, никто ж не ездит или исключительно в гавно одно

Zzzebra zzzybastaя :),
На май у меня уже другие планы, в Европу гулять хочу А пока вот на море хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы