На море на месяц май-июнь, куда и где помогут выбрать? Нужны советы знающих)))

Малалайка,

Так аппетитно обо всем написали, очень хочется поскорее все самой увидеть и попробовать. Прямо тоска по лету уже.

Две Морковки,
Да я сама уже опять туда хочу.
Желаю Вам отличного отдыха!

vasimama,
Малалайка,
Спасибо, девочки! Буду изучать.

Две Морковки,
Какой авивкомпанией летите?
Вот туры с прямым перелетом уралами уже в ноябре начали продавать, рейсы регулярка. А в общей продаже билетов так и нет до сих пор. Хотя в расписании на сайте уральских эти рейсы есть.

vasimama,
Добрый вечер, почитала ваши отзывы и так захотелось В Грецию. Но не могу найти на слетать ру отель Клеоники маре - не выдаёт. Интересна цена, вы за сколько летали?

asia567,
Мы искали на букинге, как и все остальные, которые я писала. Про туры в него не знаю...
Мы летали в 17г, цена в евро та же, думаю, просто я ее не помню уже)) около 90е номер на троих взрослых.

Две Морковки: Ретимно сняли апартаменты, с 12 ию

Подскажите,сколько стоит примерно аппартаменты и в какую стоимость билеты удалось вам взять?спасибо

ulibka4,

Билеты Аэрофлота через Москву, 80 тыс на троих, возвратный тариф, с багажом. Невозвратные дешевле.
Апартаменты в Ретимно, почти у моря, 1000 евро/3 недели

Две Морковки: Апартаменты в Ретимно, почти у моря, 1000 евро/3 недели

Классная цена!!!!
Это все цены примерно такие?на аппарты

ulibka4,

У меня было подобрано несколько вариантов. Был ещё вариант 890 евро/3 недели. Но в общем, около 4-5 вариантов по такой цене. Выбирали среди нескольких. От 40 евро/ сутки и выше.

Малалайка: Bio suites

Понравился, но конечно уже все забронировано.
Тоже выбираю куда лететь.

Чена: Понравился, но конечно уже все забронировано.

Он в январе уже обычно в стопе на лето.

котvоркот: Агию Пелагию с 13 июня

А вы в какой отель? Муки выбора у меня)))

новопузик: А вы в какой отель? Муки выбора у меня)))

Мы апартаменты берём. Марел студио.

котvоркот,
Спасибо! Без питания, готовить сами будете?

новопузик: Без питания, готовить сами будете?

Да , я с дочкой лечу. Нам с ней не много и надо. Конечно если с мужчинами , то это другое.

котvоркот,
За сколько купили путевку, подскажите пожалуйста

asia567: За сколько купили путевку, подскажите пожалуйста

Мы в декабре брали , вместе с визами 95 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы