trendy lara...какая альтернатива?

какой отель можете посоветовать похожий на тренди лару уровнем сервиса? питанием? лучше первую линию. В этом же ценовом сегменте или чуть дешевле. ( не сильно дороже точно) Есть какие-то варианты? 2 года в Лару летали , что-то поменять бы уже

есть мысли? отиум севен сиз вот нахваливают...
аска лара? палома?

Лимак Лара.

Анонимушка: Лимак Лара.

ну это же совсем другое? там же галька?

Тоже уже 2 раза в тренди лару летали, поднадоело. Решили сменить на FAME RESIDENCE LARA & SPA HOTEL 5*, (тоже в ларе) и очень пожалели, отель ни о чем. Решили, что этим летом- опять в тренди

Аноним 280,
вон резорты? камелию селин?
еще может

Ксанаду. Тренди Лара рядом не лежала

Аноним 484: Ксанаду.

у меня сейчас девочка в турции, говорит ксанаду редкостное...г... ну впрочем тут спорить наверное нет смысла.
Ксанаду ведь другая ценовая категория.
ну или что в нем лучше?

Аноним 502 ,
Песок

Аноним 502 ,
Мы 2й раз летим в Вон резерт Голден коаст. Огромная общая территория 3х отелей, питание отличное и разнообразное, шикарный пляж в 3 минутах от корпуса. Вообщем нам нравиться. Ездим на 14 ночей.

Подниму тему.
Интересует аналог по качеству Тренди Ларе - отель в Сиде. Посоветуйте, пожалуйста.

Причина,- планируем март, 2 взр, хочется без проблем ходить на море (в Тренди кораблик не всегда ходит из за погоды), ну и погулять рядом с отелем Тренди, я так понимаю, негде.

Сиде нравится, что близко античный город :)

Аноним 445 ,
Почему не хотите взять другой отель в Ларе? Сел на автобус прям у отеля, и уже в центре Антальи.

В Сиде не были, в Ларе были в Адалии и в Аске, оба достойные. Гулять ездили в Анталью в старый город, на канатку, на водопад, в тц и на какой-то красивый пляж. Везде на автобусе, который перед отелем останавливается.

Тренди Вербена - серединка Сиде, линия первая.

анонии ,
Cabrita Blanca ,
Спасибо! Посмотрю

Забыла написать, подогреваемый бассейн на улице очень актуален))

А в этих отелях есть?

Аноним 445 ,
В Адалии большой подогревается. В аске маленький на территории, где корпус. Я перед бронированием тура писала в отель и уточняла будет ли подогреваться в мои даты. Мы в ноябре и в апреле летали 2 года назад.

Меня уже колотячка берет от повального увлечения тренди ничего в нем нет такого. Как в лонисере, по ней тоже культ

Альтернатив полная Турция

Потолковый Лампонюх ,
Ну ок. А куда зимой можно поехать на неделю с детьми еще? Если искать-лопатить нет возможности.

Потолковый Лампонюх ,
Да здесь же и увидела про него))) почитала, понравился. Я там не была

Но уровень комфорта подходит, если посоветуете другой, буду признательна :)

Мы без детей едем, 2 взр

Apple1981: Если искать-лопатить нет возможности.

В смысле? просто посмотреть альтернативы по цене. Их немало. Те же лимаки, допустим

Аноним 445 ,
У этой же сети в Сидэ отель Trendy verbena

Потолковый Лампонюх ,
Лимаки на порядок проще . А то и на два.

Si10: имаки на порядок проще . А то и на два

Господь с вами

Потолковый Лампонюх: Как в лонисере, по ней тоже культ

Цена на Лонисеру бывает доступнее прочих подобных, в мае и октябре в особенности, вот потому и выбирают.

Аноним 392: шикарный пляж в 3

Тоже были в прошлом году. Нормально, не скажу что прям вау... Второй раз не вернусь

Не знаю цен на Тренди Лару, не была
Похвалю Маритим Пайн бич

Похвалю Кристалл Адмирал, Сиде, хороший пляж и территория. Недалеко г. Манавгат . В Тренде Лара не была, цен не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы