На юг на поезде

nunia автор темы: На машине может ехать?

смотря как дети дорогу переносят и насколько вам нравятся путешествия на машине. Мы 3 раза ездили. Убились только в первый раз, когда дочке было 1,5 года. Мне такой формат очень нравится. Тоже его рассматриваем

Хорошистка,
мы ехали обратно в купе в августе...взрослый 9000, 5 лет -3000, 14 лет -7000 примерно

nunia автор темы: А в геленджике есть жд вокзал? Он жн близко от архипки

Нет
Жд вокзал есть в Новороссийске

solga66: мы ехали обратно в купе в августе...взрослый 9000, 5 лет -3000, 14 лет -7000 примерно

прикольно!
я туда обратно ехала в купе и за 10 летку платила как за взрослого

nunia автор темы: На самолете дешевле?

на наш состав получается самолёт 52т., а в поезде целое купе надо: итого 48, если успеем взять в первые минуты, если не успеем - 72 Цены туда-обратно
Золотая выходит сабашка на поезде

Vikulizm: на наш состав получается самолёт 52т.

вроде недорого...прямой? когда?

Vikulizm,
Ездили в архипку на машине, с одним ребенком, когда ему было 2 года. Отлично дорогу перенес, но у меня ноги после поездки два дня от отеков отходили. Сейчас двое детей, старшему будет 9 лет, младшей 5 лет. Если машину купим большего размера, тогда без вопросов на машине поедем. А если нет, и билеты не куплю... без отдыха . Блин, в турцию дешевле, чем на наш юг....

solga66: прямой? когда?

Прямой УА. Вылет 31 мая, обратно 30 июня. В мае вылетать дешевле.
У меня 2 взрослых + ребёнок + инфант

Vikulizm: У меня 2 взрослых + ребёнок + инфант

у меня на поезде получается купе туда-обратно 36 примерно

nunia ,
В разные года по-разному...в Крым

solga66: у меня на поезде получается купе туда-обратно 36 примерно

это вы на мой состав посчитали? Мне целое купе надо. Я с младенцем и собакой

Детский билет - до 10 лет, хоть купе, хоть плацкарт. После 10 лет скидка, только на плацкарт

Vikulizm: Золотая выходит сабашка на поезде

А почему в багаж сдать не хотите собаку?

Лилит_Es: почему в багаж сдать не хотите собаку?

боюсь, что сдохнет такие примеры есть, к сожалению

Vikulizm,
Какая порода и возраст? Я знаю ну очень много летающих собак и ни одного плохого случая, только байки про «а вот у одной тётеньки...»

Лилит_Es: Какая порода и возраст

молодой и бодрый ирландский терьер. Всё равно баюс как он там без меня, золотиночка? Тем более одно дело за границей, а другое - в нашей любимо Родине

Vikulizm,
Летите на самолете. У меня уж такая трусиха, она даже на машине боится до одури ездить и то прекрасно 3 раза летала по 5,5 часов перелёт.

На детей до 10 лет скидка 50 процентов в купе и плацкарте
В прошлом году была акция, детям старше 10 лет 50 процентов скидки в купе
Билетов на самолет еще,так как нет летнего расписания у Уральских авиалини
Ждем акцию Билеты в лето
На поезд покупают за 90 суток
Рассмотрите вариант самолета для начала, до Анапы или Геленджика,а там на такси (мы от Анапы до Геленджика за 2000р доехали), так было выгоднее, чем билет на самолет до Геленджика брать на наш состав

Vikulizm,
да. на ваш, только не знаю сколько за собашку берут, вроде как багаж по весу...вагон со всеми услугами...верхние по 6000, нижние по 9000, детям большие скидки...примерно по 3000 выходит...
а уралы разве берут на борт таких собак? наверное очень дорого...

solga66: уралы разве берут на борт таких собак? наверное очень дорого...

так в багаж должны брать. По цене не знаю

Vikulizm,
Я бы ни за что не сдала своих собак в багаж...в купе гораздо лучше, хоть и дольше...прошлым летом кокер рядом ехал, гуляли с ним на станциях длинных, все в порядке было

solga66,
да, мы с собакой рассматриваем только купе или машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы