Кто в Туризме, почему нет чартеров в ОАЭ? Ещё вопрос, может самим через Букинг?

Аноним автор темы: не развернут на месте

с чего бы? не развернут.букинг везде одинаково работает.
а я вот про агоду думаю. были у кого проблемы с этими сайтом? нужное мне выдает дешевле чем на букинге...

Буквально в выходные мониторила на март ОАЭ.
Туром дешевле получилось, чем самостоятельно.

У меня тоже на май тур дешевле получился,чем самим бронировать. Не забывайте о страховке и трансфере. Мы машину будем бронировать,но только дня на три,а так пришлось бы на весь срок и с большим багажником для чемоданов и коляски

Только если сидеть,ловить выгодные предложения на авиа,все даты мониторить,чтобы выгодней было,но тогда отель можно упустить

И как со страховкой быть, где её оформлять? Кто подскажет?

undefined
Попросите своего агента посчитать отдельно наземку, там сразу будет страховка. По ОАЭ у операторов хорошие контрактные цены на отели, у того же Анекса кстати. На букинге еще налог может быть 15 или 20% при заселении, смотрите иформацию со * рядом со стоимостью, бывает и без доплат, уточняйте.

Сколько раз не пыталась собрать самостоятельно - самая рабочая цепочка это авиа по спецпредложению и отель у оператора. Та же страховка для физ. лица у вас встанет дороже, чем у оператора. На сайте Черепаха можете поискать информацию о стоимости страховки.

KatenaMama,
Спасибо большое!

Аноним автор темы: у кого такой опыт?

С 2010 года самостоятельно летаю в Эмираты.
Иногда так и делаю

KatenaMama: авиа по спецпредложению и отель у оператора

Аноним автор темы: как со страховкой быть

Пользуюсь страховкой от банка

Beatrix Kiddo: С 2010 года самостоятельно летаю в Эмираты.

а на новый год летали? когда билеты смотреть, не подскажете?

Gloxiniya: на новый год летали?

на нг не летала, в январе - несколько раз

Gloxiniya: когда билеты смотреть

в прошлом году лучшие цены на нг были за 5-6 месяцев,
на любой другой период - в любую акцию

Beatrix Kiddo,
спасибо

Аноним автор темы: Есть у кого такой опыт? Ни разу не бронировали так, страшновато, не развернут на месте, сказав что бронь они взяли и отмерили?

В декабре 2018 так именно так летали в Эмираты.
Апарты в Дубае, отель в Хатте бронировали на Букинге. Брали машину в а/п. Поездили-посмотрели.
Объездили всю Джумейру, съездили в Абу-Даби, посетили Фуджейру.
Чем хорош Букинг, это тем, что отлично налажена обратная связь и при любом конфликте при заселении можно позвонить, объяснить ситуацию и тебе тут же помогут (они сами берут на себя переговоры с отельерами и решают вопрос).
Если нужно подскажу приличные апарты в Дубае (соотношение цена/качество)

Лалака: Если нужно подскажу приличные апарты в Дубае (соотношение цена/качество)

подскажите подалуйста

Gloxiniya,
Rose Garden Apartments, район Барша. Чистые, просторные, хорошо укомплектованные. У них приятная особенность есть, видимо связанная с неплотным заселением: всем почти делают апгрейд номера на уровень выше.Мы бронировали студию, дали номер с одной спальней. Метро, Эмирейтс молл рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы