ПоБЕДА, ошибка в брони

Ivolga_,
Вот из письма

Gangrenych,
Это то, как мне ответили представители АК, когда я с таким столкнулась

У Уралов было до 3х ошибок, я маме дату рождения забила, вместо 05, 04 . Никто и не заметил

Девочки, вопрос именно про победу. У уралов может быть совсем другая история

LeMyrka: Это то, как мне ответили представители АК, когда я с таким столкнулась

Я дал ссылку на их официальные правила. Можете дать другую. Что бы человек когда столкнется на регистрации с сотрудником - мог его осадить.

Единственное, что могу сказать. Покупала билеты на девичью фамилию, потом замуж вышла. Меняла данные. Бесплатно. Отправила им свидетельство о браке по электронной почте.
Так что наверное лучше исправить.

В общем вот от них ответ )
Дозвониться на платный номер не могу, говорит что данное направление пока не работает
ПоБеда блин! Летим с вс на пн, отпишусь )
Всем спасибо.
Пс. Чере кабинет по номеру брони вообще взрослых не видит, только детские билеты. Добавить взрослых не дает вот как так?

Кто знает сколько держится бронь на Победе до оплаты?

Фунтик2017,
Там же при брони условия прописываются...

Аноним,
Выбор места стоит 150 р. Не так много при цене билетов несколько тысяч

Аноним 96,
Выбор места стоит от 150. Места в начале дороже конечно.
Вообще взяла с собой кучу денег, вдруг думала заставят доплачивать за всё ( думала вдруг туалет во время полета платный ? ). Но нет, нигде денег не попросили

zzzzzzz ,
Мне кстати тоже победа понравилась, самолёты новенькие, стюардессы молоденькие, да ещё и в Сочи я улетела за 3000 рублей (в октябре) +150 за место у окна

Фунтик2017: Кто знает сколько держится бронь на Победе до оплаты?

Ранее можно было бронировать и выбирать оплату. Оплата картой сразу или потрм через Евросеть и Связной - 12 часов вроде. Я всегда второй вариант выбирала. Проверить бронь спокойно и т.п.
Но сейчас выбрать оплату через Связной и т.п не даёт. Выбор или карта сразу или платная фуксация выбранной цены - почти 1 тыс на чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы