ПоБЕДА, ошибка в брони

я косяк, да, знаю
В общем ошибка в фамилии мужа и в свидетельстве о рождении ребенка
Кто вылетал без исправлений? Мне знакомая из турфирмы говорит что проблем нет, летите так. Но я боюсь, вдруг развернут
Напишите те, кто вылетал по билетам с ошибками, очень надо. Или те кто не вылетел

Результаты опроса

Вылетал(а) с ошибкой в фамилии, норм
8.7%
Остановили , не выпустили
6.5%
Я исправлял(а) платно
34.8%
Автор, у тебя руки из жопы?
50%
Проголосовало: 46

Да, из жопы сама знаю

Местный перелет? Тогда нет проблем, ошибки допустимы.

По РФ 2 ошибки допустимы, загран - менять данные надо

Летали с двумя пересадками за границу - ошибка была в имени у мужа, без проблем.
Сейчас купила у уралов билеты в Ташкент, а он мне автоматом имя забил с ошибкой, не как в загране - исправила за 500 руб.
Но по правилам ошибки не допустимы.

Татьянин_Den: Местный перелет

Екб- мск

LeMyrka: По РФ 2 ошибки допустимы

Даже у победы?

Аноним: Но по правилам ошибки не допустимы.

Это в условиях брони прописано?

Вот кто ответил что не выпустили, напишитн плиз :
Какая ак? Почему не дали на месте в аэропорту исправить? Полет по россии?

zzzzzzz автор темы: Какая ак? Почему не дали на месте в аэропорту исправить? Полет по россии?

На стойке регистрации видела у соседей, в свидетельстве была ошибка. С ними долго разбирались. Вся очередь стояла ждала, девушка вызвонила начальницу, их отвели в другое место. В итоге на борту их не было. Уралы.

zzzzzzz автор темы: Это в условиях брони прописано?

по мировым правилам авиаперевозок. Так же как в любом документе, где указаны ваши данные.

LeMyrka: По РФ 2 ошибки допустимы, загран - менять данные надо

Нет такого правила, поэтому даже ссылку за норму не буду просить, вы её не сможете предоставить.

Аноним: по мировым правилам авиаперевозок. Так же как в любом документе, где указаны ваши данные.

Нет таких правил, это легенда. У каждой авиакомпании свои правила на этот счет.

Я допускала ошибку в отчестве. Направила запрос по почте, ответили, что до 3-х ошибок допустимо. Победа. Перелёт внутренний был

Я летал с ошибкой Уралами, вместо коночнаия -ов секретарь при брони записала -ой.
Заметил когда оформлял финансовый отчет за командировку

Правила Победы
www.pobeda.aero/information/information/faq

Gangrenych,
Это очень дорого может быть. С учётом платного времени ожидания.
Возможно дешевле через личный кабинет самим поменять.
Я данные через личный кабинет меняла, но у меня смена загранпаспорта была, не ошибка.

Звонить бы им ни при каких условиях бы не стала.

Ivolga_,
Я бы вообще забил, если бы просто была ошибка в фамилии или имени не изменяющая звучания. Но если в свидетельстве о рождении, тут может быть все серьезнее

Летали победой, и вот какой то рейс рукожопых пассажиров, на удивление собрался. У половины борта ошибки в сроке действия паспорта!
С каждого благополучно победа собрала по 500 руб за исправление и полетели....

Ну я могу допустить что я в одном паспорте в дате ошиблась, но чтоб в двух сразу! ?

Это их ответ:

1. Они рекомендуют внести изменения! Они не пишут что это обязательно и что нас не допустят на борт

Ivolga_: Возможно дешевле через личный кабинет самим поменять.

Ну через личный кабинет исправление стоит 5000 рублей, а по телефону 500 р но время разговора 60 р минута

zzzzzzz автор темы: Это в условиях брони прописано?

Летали Уральскими в прошлом году.
Звонили операторам 2 раза, переспрашивали, можно ли с ошибкой в данных лететь.

zzzzzzz автор темы: по телефону 500 р но время разговора 60 р минута

ну и прикиньте, что дешевле вам будет

Татьянин_Den,
Да, по уральским поняла. А вот в победе может по другому?

married: На стойке регистрации видела у соседей, в свидетельстве была ошибка. С ними долго разбирались. Вся очередь стояла ждала, девушка вызвонила начальницу, их отвели в другое место. В итоге на борту их не было. Уралы.

Странно, я в своём паспорте в серии допустила ошибку, позвонила, сказали, что не страшно, действительно, на стойке я повторила слова из кол-центра, пропустили без проблем. Уральские, в Крым летели из Екб

Вы не сравнивайте нормальные авиакомпании и победу.
Победа за любой ваш косяк возьмёт деньги.
Это политика компании такая

zzzzzzz автор темы: Ну через личный кабинет исправление стоит 5000 рублей

Это если человека вообще менять, т.е. Переоформлять билет на другого человека.

400 р летом платила за изменение данных паспорта.
На сайте посмотрела - не изменилась сумма, если менять через личный кабинет. Формулировка только корявая про этот сбор

Ivolga_,
Так вот у них не только формулировка корявая. У них сайт корявый. Не могу я открыть данные по билетам на взрослых. Открывает только детей и пишет: добавьте данные 2х взрослых и место для этого не дает.
Все, буду звонить в ночь с сб на вс, может быстрее ответят

Проще уж тогда ничего не делать. Это не основание для не допуска на рейс. Они платно в аэропорту также могут исправить, если сочтут, что менять надо. Судя по тарифам действующим - сбор те же 500 р, хотя почему-то в голове у меня вертелось, что 1500... Не нет на сайте про 1500.
А может и так посадят. Прийти на регистрацию заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы