Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2019. Всё про отдых.

Может есть кто сейчас в черноморском? Как там температура моря

мими89: А кто-нибудь в Ялту ездил?

мне показалось, что там очень мало пляжей. Из них часть при отелях типа Интурист, немного платных общих, городских вообще мизер. Частично не реконструкции.

Шмель ,
Спасибо большое, теперь понятно

В Ялту за пляжами не стоит ехать. В Ялту за тусовками или в принципе как базовый город поселться, чтобы потом ездить по Крыму в другие места.
В Ялте свежий воздух с гор и дворцы.

Домосед_ка,
Да, расплачиваетесь без комиссии.

Спрошу ещё раз про связь. Кто-то покупал местную симку там?
Зашли в салон связи у нас и консультант сказал, что действительно как такового Билайна там нет. Наш тариф "3+" там не будет действовать. Входящие будут бесплатно, а исходящие 2 руб. А интернет якобы будет очень дорогим. Посоветовал лучше купить местную симку "К-телеком". Исходящие будут 2,5 руб, но интернет дешевле.

Нашествие медуз на всех пляжах? В Новофедоровке ужас сколько их, волна еще

мими89,
+24, волна сегодня, вчера началась, медуз нет.
На беляусе тоже вода теплая, но медузы пошли. Видимо до черноморского скоро доплывут.
На беляусе перешли на другую сторону на Донузлав, волны нет, но вода холоднее, 21-22, хотя и мельче. Впервые такое здесь наблюдаю.

Домосед_ка ,
Я не спец, может и другое что есть. У меня оператор Волна мобайл,тариф Море. Абонентская плата в месяц 150 руб. Входит 300 мин на крымских операторов, безлимит на Волну, куча смс (не пользуюсь), 3 гига инета. 1,5 года полет нормальный)) учитывая, что вай-фай есть везде, вплоть до остановок транспортных (говорю в частности про Севастополь), хватает. Исходящие в Екб 3 руб /минута, но чаще звоню по ватсап или с мужа МТС (симка материковая осталась). У мамы тотже оператор, улетала на полгода в Екб, симку не заблокировали.

Домосед_ка ,
МТС при подключении пакета Домашний Россия за 100 руб/мес действует тариф домашней сети - интернет, смс, минуты по тарифу, я его подключаю.

ITali,
донное течение. Каждый год бывает. В этом прям частенько

ITali ,
Вы на Беляус на машине , такси приезжали? На денёк? А отдыхаете в черноморском ?

bosta,
Мы на машине.
Останавливаемся в черноморском, оттуда выезжаем часа на 3-4 по окрестностям: беляус, медводное, оленевка, по Тарханкуту до чаши любви и на джангуль. Это просто я люблю покататься по Крыму

uarhi,
я вообще в ауте от этой Новофедоровки(( мы прям везунчики. За неделю один раз более менее нормальное море было только(((
Cегодня уехали в Межводное на пляж. Очень нам тут понравилоcь. Пеcок не такой навязчивый, как в Поповке. Море теплое, мелкое, cпокойное, лазурное.

мими89 ,
В Ялту ездим мы (я, родители мои и дочь). Отличный отдых. И пляжи тоже отличные . В Крыму посещали: Межводное, Курортное, Феодосия и Коктебель проездом, Алушта, Новый Свет, Судак проездом, Гурзуф проездом. Больше всего понравились Новый Свет и Ялта. В Ялту продолжаем ездить. Так что на вкус и цвет..

ITali ,
Понятно., а где вы живёте в черноморском ? Частный сектор? Гостевой дом ? Где нашли жильё? На месте или заранее ?

В Межводном cоветую cтоловую Маракеш прямо на пляже. Хороший выбор еды. Кладут по пол порции! Что ооочень удобно! Оплата наличкой и по карте мир.

Девочки может есть у кого контакты проверенные жилья в Евпатории, недалеко от набережной Горького и центрального пляжа. Чет на сайтах более менее норм жилье осталось либо за дорого, либо далеко от моря. Или для Евпатории 1 км от моря это нормально?
И еще может кто знает в Алуште где с детками комфортнее пляжи. Центральный, пляжи восточной набережной или профессорский уголок? Детям 1,3 и 3 года. Все таки решили поделить отпуск, сначала Евпатория потом Алушта.

bosta,
В гостевом доме. Нашли через интернет несколько вариантов, решили на месте из обьедем и остановимся, где понравится. Больше всего из интернета мне понравился один вариант, с него и решили начать, созвонились с хозяйкой, чтоб к нашему времени могла показать дом. К счастью, всё понравилось и на другие адреса уже не пришлось ехать. "Тенистый дворик", если интересно такое жильё.

*Дельфинчик*,
В Алуште у ротонды есть детский бассейн с морской водой, утром наливают, вечером сливают, 2 уровня воды, 100р за вход. На случай если волны или вода в море холодная- там всегда дети накупаются

ITali ,
Благодарю за информацию, мы когда с 1 ребенком ездили, ходили рядом с этим пляжем купаться, для людей с овз который, т.к. Там есть съезд для коляски, а на этот пляж можно на коляске заехать интересно?

Хотим cьездить в Евпаторию на пляж. Знатоки, поcоветуйте куда ехать?? Улицу, где оcтанавливатьcя там на машине я так понимаю их там много? Какой лучше?

uarhi: Нашествие медуз на всех пляжах

Судак, Новый свет есть совсем чуть- чуть

ITali ,
Спасибо. ) посмотрела тенистый дворик - уютное жильё, если поедем туда балу иметь его в виду .

Кто жил в отеле караголь в Коктебеле.? Едем 16_ августа, за бронировали там срубовый дом. На фото и по разговору там супер. Хочется услышать тех кто там жил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы