Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2019. Всё про отдых.

agata900 ,
У меня Газпромбанк (платежная система МИР) без касания. С неё не оплатить? И с комиссией съем денег будет? Есть ещё карта Сбербанк, тоже без касания. Лучше на нее деньги положить?

У меня Билайн, я поняла, что входящие бесплатно, исходящие 2 руб., там включится win.

*Дельфинчик*: в Черноморском и в Евпатории

мы пока только в Евпатории из этих двух мест отдыхали, в 2014 и 2015 было норм, а в 2017 было водорослей очень много, тракторами чистили, вычистить не могли.
05.08 едем в Черноморское, из отзывов думаю там пляж и море будет получше.

Домосед_ка: в районе Феодосии-Алушты. Какие поселки в этом районе посмотреть?

поселок Береговое, до Феодосии не доезжая, пляж мелкий ракушечник, очень приятный. Давно правда отдыхали там, в 2010. Сейчас наверное там трафик по Керченскому шоссе сумасшедший, но покупаться, передохнуть я думаю стоит.

nns_77 ,
Спасибо, пляж очень понравился) мы без машины, с 2 мелкими детьми 1 и 3 года, и один у меня в пузе) как думаете не надоест в одном месте 16 дней? Вечером где погулять можно там? И где лучше жить поближе к набережной и столовым?
Две акулки ,
Напишите потом свой отзыв) где жить будете? Забронировали уже?

Домосед_ка ,
Про Сбер могу точно сказать. Отделений и банкоматов нет. В магазинах принимают уже везде (осенью были проблемы - но у меня Виза - не принимали). Кладу и снимаю деньги на карту через банкоматы РНКБ банка, комиссия 100 руб за каждые 10000 (тут не важно 100 руб или 10000, снимут 100 руб одинаково). На рынках, пляжах, парках и мини магазинах нужна только наличка.

*Дельфинчик* ,
Ок, напишу, забронировала Динамикс по 2000 за сутки стандарт с балконом, был ещё 2-комнатный номер на мансардное этаже без балкона, цена одинаковая.

Домосед_ка: А где песок искать в Крыму?

Вчера вернулись из Учкуевки. Это район Севастополя, северная сторона.
Все очень понравилось)))

НачХать: Нас сильно впечатлил обычный пломбир, он прям сливочный, у нас то как вода.

Точно!!! Очень вкусный, настоящий пломбир, как из советского детства)))

aist74,
Где жили в Учкуевке? Собираемся в сентябре туда, изучаю карту..Пока в район ул. Челюскинцев нацелились, но конкретного ничего не подобрали.

Бегущая_Нати: На канатку невероятная очередь,

Просто офигительная нереальная очередь, ужас ужасный, точно!

SummerGirl ,
Мы жили на Виноградной 29 а, Белый парус, хозяйка Ольга Геннадьевна. Хорошие домики гостевые на Радужной, наше внимание также привлек ГД Розмарин, там с завтраками, и бассейн свой есть, они только в этом году открылись. но это я уже потом загуглила, мы мимо него ходили каждый день

aist74 ,
Спасибо! Розмарин смотрела,он вроде занят на наши даты,остальное приму к сведению

Домосед_ка ,
Платить можно с обоих но при снятие любой Карты процент . С газпрома не знаю а сбер при любой сумме 100 р
Коффе ,
Так сказали в банке , и касание не работало

Я тут спрашивала можно ли снять деньги без комисси с карты газпромбанка.
Так вот в Ялте, в банкоматах Генбанка точно без комиссии! Мы проверили )

lidusha,
Комиссию берет банк вашей карты а не генбанк! Проверьте сколько денег на карте осталось. Мы вот так в рнкб снимали, обрадовались что без комиссии сняли, а оказалось потом что -100 рублей на карте....

две-звёзДОЧКИ ,
Спасибо, проверю

Вcем привет. Cегодня ездилИ на Донузлав. Вернее на коcе были. Очень мне там понравилоcь. C одной cтороны море клаccное, c другой мелкое cоленое озеро кто c маленькими детьми вообще cупер! и цены не такие и большие. 2500 у меня брат cнимают c кухней. Озеро под балконом.

*Дельфинчик* ,
Мы жили там 20 дней можно было бы и побольше, но мы были на машине и могли куда-то подальше выбраться. Жили у частника на ул. Агафонова в доме на 2 этаже как 4-х комнатная квартира душ и туалет + своя кухня+мансарда 2500/сутки, до моря пешком ходили 5 мин. На центральный пляж выходит аллея, которая вечером превращается в центр города, бары, рестораны, дискотеки, аттракционы, батуты и прочая развлекаловка. Также идти мин 5-10. Мы еще и на день города попали, и салют посмотрели и с группой Мальчишник потанцевали. Магазины рядом, но мы на входе на пляж нашли для себя Столовую недорого и вкусно, где плотно кушали 1-2 раза в день.

Коффе ,
две-звёзДОЧКИ ,
А если расплачиваться картой в магазине, то комиссию банк не снимает?

А кто-нибудь в Ялту ездил? Не видела в теме отзывы... отпишитесь, кто был, какие районы лучше, цены

Ещё вопрос по пгт черноморский, туда ехать с аэропорта 3 часа, кто с детьми ездил, как дорога?

мими89,

Мы ездили с детьми 15 лет, 8 лет, 7 лет и 3,5 года, брали минивэн, из Симферополя до Черноморского ехали 2 часа 40 мин,все дорогу хорошо перенесли.,нормальная дорога.

В Алушту ехать было тяжелее с перепадами высот

lopatka ,
Спасибо!) А есть там где погулять? Развлечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы