Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2019. Всё про отдых.

Jcjshshxj,
Подскажите пожалуйста, какое такси и сколько стоило?

Вот практически ни разу не совпал прогноз погоды с реальностью. Всякие сайты смотрели. И наши и иностранные, где Крым=Украина.

Счастлива_Дома ,
Сайт билетик онлайн, все расписание точное. Это мне подсказали, когда на автостанцию звонила из дома ещё.

lopatka: в итоге ниодного облачка, и жара

Порадовали)

AnnaCh ,
https://bee-trans.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisc&utm_content=gid%7C53546923656%7Caid%7C258006005732%7Cplacement%7C&utm_term=такси%20крым Вот тут заказывали. Через форму «обратный звонок». Перезвонили в течении минут 5-6, всё обговорили (нам нужна была детская люлька), всё объяснили. Через час назначили машину, водитель отзвонился, подтвердил, что люлька есть, обговорили время выезда и всё. Цены там у них все указаны, расхождения с сайтом не было.

Коффе ,
Люкс 3 тыс на пятерых с видом на море. Кухонька на балконе. На мой взгляд, там где мы живём самое лучшее место. До моря 4 минуты спуститься. Посёлок совсем никакой, но продукты все есть, стало лучше чем два года назад. С автостанции автобусы во все направления.

Jcjshshxj,
О круто! Спасибо большое!

AnnaCh ,
Мы воспользовались такси карета по совету с формума, заказывала по телефону по прилёту в аэропорт Симферополя, до Алушты взяли 1200.

Nu_bi,
Спасибо!

AnnaCh ,
Я в несколько звонила, эти единственные знали, что такое автолюлька (автокресло) для 4хмесячного ребёнка, только их водитель когда перезвонил, не стал убеждать нас, что «можно и на руках доехать/ у меня есть каркасное сидячее кресло для детей/ я могу взять люльку от коляски»)))) Поэтому выбрали их. Ну и цена чуть ниже, чем у других.

Счастлива_Дома: сейчас от аэропорта можно сразу до Феодосии на автобусе уехать

Не знаю, у нас трансфер был

Кто спрашивал по ценам в Евпатории:
Молоко в среднем от 52
Помидоры от 90
Огурцы от 40
Черешня от 200
Персики от 100
Нектарины 130(это не на рынке,там может и дешевле)
Кукуруза 25 початок
Яйца 45
Мы в основном покупаем яйца/молоко/курицу и пр. В Пуде или МагазинЧИКе.
Овощи /фрукты нашли недорого в соседнем доме в маленьком магазинчике.
Насчёт парка Авангард ,что я писала ранее..последние 2 дня тихо.Вроде были какие-то проблемы с электричеством у них)). Не знаю,чем дело кончится. Надеюсь,тише станет насовсем.
Погода: утром солнышко,жары нет,к полудню припекает,вечером прохлада,надеваем кофточки.
В Ялте было гораздо жарче предыдущие 2 недели.

Девочки, спасибо всем, кто про погоду отписался, успокоили. Гисметео больше не буду смотреть

Вот ползет с запада, ночь- утро лить будет

MAgnolia ,
Да вот только эта туса до Саки дошла. Мы вчера сгорели в аквапарке, т.ч сегодня прохладная погода самое то))

AnnaCh,
lidusha,
Спасибо за сайты по билетам!

Мы наконец-то в Алуште , тучки но тепло , ехали по серпантину ржали над пьяным Сусаниным

Мы в Адлере cейчаc. Тут тоже ппcмурно. Хотим в Крым ехали c мужем и думаем: а не развернутьcя ли и нафиг этот Адлер 10 дней еще тут туcить.

А есть проверенные контакты по аренде квартир ? Нужна 2-комн или большая студия. Недели на 2

Девочки накидайте вариантов куда съездить на машине из Алушты , у меня глаза разбегаются

Привет, девчонки. Сейчас всей семьей в Евпатории (3 взрослых и 2 ребенка). Плюсы все знают море и песок. Минусы: обветшалый городок – много заброшек. Если с детьми посещаете такие места много получите интересных впечатлений (только в интернете читайте что это было во времена Союза).
У многих стоит вопрос в жилье. Если на машине приехали сюда, то проблем вообще нет. Вдоль дороги, конечно стоят ребята, предлагают варианты, но это рулетка и возможная потеря вашего времени. Лучше заезжать в первой половине дня – за 1,5-2 часа легко найдете себе подходящий вариант в городе – везде таблички «сдается».
Есть 2-ой вариант, если хочется сразу заселиться, наши любимые сервисы. Главный плюс – жилье вам гарантировано, даже если хозяева захотят вас «кинуть». Если возникли проблемы, то звоните в службу поддержки – это их головная боль. Главное, чтобы у вас был подключен интернет на телефоне, чтобы можно было просматривать предложенные варианты.
Какие сервисы могут помочь? Тут возникает проблема, меня могут обвинить в рекламе – меня уже здесь баннили. Поэтому ничего конкретного не напишу. 1-ый сервис с Нидерданскими корнями – рекламу сейчас постоянно по ТВ крутят. Но по нему можно оформить только рабочую поездку, отзывов других постояльцев вы не увидите (вроде что-то с санкциями связано). 2-ой сервис более удобный – название из 4-х букв. В поисковике забиваете, находите и регистрируетесь. Этой конторой сам пользуюсь уже 3 года – проколов не было.
Как выбрать место где селиться? Евпатория – городок бывших советских пансионатов. Открывайте карту города в инете. Все что левее Дельфинария – это санатории, поэтому к морю напрямую не пройдете. Центральный пляж, где большинство купается – прямо напротив парка Фрунзе и Дельфинария. Хотите пляж и воду прозрачней – всем на Симферопольскую или поближе к ней.
Для интересного времяпровождения мы брали экскурсию на специальном открытом автомобильчике. Они находятся везде в центре (около Фрунзе). За 1,5 часа провезут, расскажут и покажут весь исторический центр (достопримечательности Евпатории).
Цены в магазинах московские, чем ближе к пляжу, тем дороже. Если нужны вкусные и относительно недорогие фрукты, то надо ехать на рынок Универсал (пр-т Победы/Красная Горка).
Про Аквапарк. Он дороже, чем в Сочи, который находится у Жемчужины, но гораздо интересней для ребятни. Говорят, в Саки еще круче.
И еще ездили на мыс Тарханкут. Что за экскурсии предлагают по всему городу не знаю, мы ездили сами на машине. Очень рекомендую взять катер. Мы всей семьей взахлеб 1,5 часа слушали рассказ нашего капитана Леонида (из местных), перемешанный с личными воспоминаниями, и конечно, потом было купание в прозрачной воде. Особо обращаю, экскурсию берите с местным капитаном, а то гастрабайтеры вас прокатят менее чем за час ничего толком не рассказав. Если будет интересно, найдите этого капитана, не пожалеете. Катер у него у единственного крытый.
Вот и все. Надеюсь администрация U-Mama сейчас-то меня не заподозрит в рекламе и прочей чуши. Буду рад, если кому-то помог провести незабываемый отдых в Евпатории.

agata900 ,
Мраморная пещера, Долина привидений

agata900: на машине из Алушты

Ай-петри, Айю-даг, Димерджи + долина приведений, крепость Фуна (не очень понравилась). В самой Алуште есть зоопарк.

anivrin: залог 10 тыс, по страховке уточню

Спасибо. Вроде, с франшизой такая цена

Mеrlin™: Кормили лебедей под Евпаторией

А на розовом озере были? Это же с другой стороны, как я понимаю? Как вам в Николаевке дикий пляж? Тоже там планируем жить

Мадам Куку ,
Вот да в туда решили , заделаемся спелеологоми
Соломинка (Darja) ,
Спасибо
Если кому интересно мы взяли машину в Краснодаре Кто Рио 12 г полный фарш 1300 сутки + 5000 залога
И ещё кто то спрашивал про эллинги , если надо скину фото .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы