Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2019. Всё про отдых.

Вопрос всем кто в Евпатории и рядом - меня напугали что ценник на продукты - молоко и фрукты вырос за 2 года неимоверно - типа молоко 100 руб/литр, фрукты дороже чем у нас в 2 раза. Нам туда в сентябре ехать.

Счастлива_Дома ,
Не надо в береговом. Там вечером комарья тучи, нет ТУЧИ!! Мы вышли посмотреть гостевой дом, на меня и малыша прямо толпа кинулась, на руку мне враз 6 штук сели!
В самой феодосии очень много жилья на любой вкус и кошелёк. Мы жили около улицы Федько. Достаточно пройтись пешочком, везде объявления о сдаче. Сразу комнату покажут.

Кто поедет в Рыбачье впервые. Утром в среду и пятницу на местном минирыночке продают офигенно вкусную молочку. Привозит мужчина, у которого целое стадо коров. Местные занимают очередь ещё до 6 утра и берут по 2/3 кг творога (200)и по полголовки сыров. Молоко 150, масло 600 кг, сливки (сметана) 200 за полкило

Тёма и Жучка: ипа молоко 100 руб/литр,

не видела такого. помидоры даже у нас в деревне самые дорогие 120, есть и по 70, это в магазине. на рынке еще дешевле. давно на рынке в Евпатории не была, но могу в ближайшие дни зайти и вам цены написать.

Спасибо всем за ответы! Евпаторию как и ЮБК обожаю с детства. Честно на цены пофиг, приедем на неделю и по делам, но информация из первых уст ценна.
мышкаЮля,
Специально не надо, спасибо! Мы числа 10 сентября прилетим, если что надо с Урала - пишите, привезём.

Лампа,
А море прохладное сейчас?

Счастлива_Дома,
А вот сегодня как раз море тёплое. До 12 было пасмурно , мы гуляли. А в 13 я даже пошла искупалась.

Jcjshshxj,
Спасибо!

Лампа,
Здорово!))))

Тёма и Жучка: Специально не надо, спасибо! да мы все равно с племянником в городе будем не раз)) мне не сложно)
Тёма и Жучка: если что надо с Урала - пишите, привезём. спасибо) у нас вереница гостей до середины сентября, а может и до октября - все привезут)))

Поделюсь фото Чуфут кале
Рекомендую съездить на экскурсию в Бахчисарай
Ханский дворец не впечатлил, если честно,наверное на любителя
Я природу люблю

AnnaCh ,
Мы прилетели сюда 4 июля утренним рейсом УА. Чай/воду и маффин шоколадный давали.

Мы в Судаке. Первое фото-погода в 10 утра сегодня. Второе фото-12 дня. По мне так отдичная погода сегодня в отличие от прошлых дней с адским пеклом

Насяня ,
залог 10 тыс, по страховке уточню

Лампа,
Jcjshshxj,
Девочки, не знаете случайно, сейчас от аэропорта можно сразу до Феодосии на автобусе уехать или надо сначала ехать до самого Симферополя и оттуда уже добираться?

Счастлива_Дома, Аэропорт же в Симферополе, оттуда и поедите

Диадема,

Про погоду,мы сейчас в Черноморском, гисметео нам каждый день "печаль" показывает, мы уже приуныли, так и на сегодня обещали на весь день дожди и + 23, а в итоге ниодного облачка, и жара

AnnaCh,
Мы 3 года назад сначала добирались из аэропорта на транспорте до автостанции Симферополя, потом пересаживались. Вот думаю, сейчас раз новый аэропорт, может прямо оттуда пустили автобусы в города.

Счастлива_Дома ,
Мы на такси ехали. Заказывала такси из екб. По прилёту водитель отзвонился, уточнил, куда нам подойти.

Счастлива_Дома,
Я только что смотрела расписание автобусов из аэропорта Симферополя до Судака, ниже строка была Феодосия.
simferopolairport.ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы