Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2019. Всё про отдых.

malaha,
Спасибо, предложу! Но хочет именно поближе к Ялте))

Счастлива_Дома,
Может Алупку?....и гулять по Воронцовскому парку...ммм

Счастлива_Дома,
Но Юбк это спуски и подъемы....как здоровье позволит?

elenakond,
Девочки, кто-нибудь отдыхал в п.Новоотрадное, район Керчи?

elenakond,
Отдыхали

jarkaja,
понравилось? расскажите, пожалуйста, едем в июле первый раз в это место

elenakond,
А куда вы едете? Вы просто в поселке жить будете или в гостевом доме/пансионате?

jarkaja,
написала в личку

Меня тоже отзывы про отдых в Керчи интересуют)) Мы едем получается в саму Керчь (если я правильно карту рассмотрела), ул. Северная

Счастлива_Дома: Выбор пал на Алушту пока, т.к. пишут она не такая гористая (с ногами проблемы, желательно без крутых подъемов) .

В Алуште внимательно выбирайте жилье. Мы жили на Октябрьской,так подустали лазить в гору после моря по жаре,пожилому вообще было бы испытание.В другой год жили на Ленина,вроде относительно ровненько было ходить.

26092010: Может Алупку?

Почитала отзывы здесь же, на юмаме, что в Алупке не стоит останавливаться. Лучше просто съездить

26092010,
Проблемы есть, конечно, с ногами((. Предлагаем Евпаторию, не хочет почему-то... Не знаю, прямо, может, Феодосию, песчаный пляж, и оттуда в Ялту съездить пару раз погулять...

boy*s_mummy: В Алуште внимательно выбирайте жилье.

Спасибо, а вы заранее бронировали? На букинге очень мало вариантов, все небюджетные и отзывов практически нет. Можно ли на месте снять или на каких сайтах глянуть можно? Реально ли будет снять на июль номер на 1 человека с удобствами до 1500 р? Понимаю, что раньше надо было "шевелиться", но так уж получилось.

Счастлива_Дома,
Вас пускает букинг бронировать жильё в крыму?! Мне писал, что сайт с крымом не работает. Я нашла жильё вот тут privettur.ru , созвонилась с хозяйкой, мне всё по видеозвонку показали, я забронировала.

Счастлива_Дома,
далековато там ездить то с Феодосии. С той же Новофедоровки или Севастополя, не дальше так ездить будет. Мы ездили с Симеиза до Балаклавы на машине, примерно часа полтора заняло.
Судак тогда еще посмотрите.

Jcjshshxj,
В букинге надо галочку ставить - путешествую по работе. Но вариантов мало и без отзывов практически((

malaha,
мне тоже по описанию и фото Новофедоровка понравилась. Буду предлагать. А про Судак пишут, что там дожди часто из-за гор. Это правда?

Счастлива_Дома,
нет. У на в июне пару раз грозы были только и то ночью.

Счастлива_Дома,
Спасибо! Даже не знала

Добрый день всем! Спрошу пожалуй в этой теме - есть ли вообще на ЮБК бюджетные места отдыха? Можно квартиру, или что-то в этом роде... Время - сентябрь, нас 5 человек. Поискала в интернете- 80 000, 00 за пять суток!!! это только проживание, без ничего! Неужели все так плохо!?
Если кто-то знает адекватных хозяев, нормальные места, напишите пожалуйста, буду очень благодарна...

Kohaku,
какие-то нереальные цены)
вам именно квартиру?
если гостевой дом, то Клементину в Мисхоре посмотрите.

malaha,
Спасибо, посмотрю. Может, ещё кто поделится?

Счастлива_Дома: Спасибо, а вы заранее бронировали?

Искали на месте,т.к. заранее не знали,что поедем, но снова так же делать желания нет),не советую.В том году однушка конец июля-нач августа 1700 или 1800,не помню,от моря далековато. Но это через посредников.
В этом году в Ялте 1ка бронь(впервые,так что рекомендаций дать не могу) в 5 мин от набережной за 2000.

Kohaku: Поискала в интернете- 80 000, 00 за пять суток!!! это только проживание, без ничего!

Это у кого аппетиты такие , можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы