Мошенничество турагента с отказом от тура.

Аноним,
Долг, это не только присвоенное, это и штрафы назначенные судами, неустойки и прочее

ломовая,
Ваши аргументы с самого начала в теме не ясны. Автор пишет про нечистоплотного бизнесмена, Вы доказываете, что туристы сами виноваты, что подписывали такой договор. Какой такой? Вы ведь не видели и не читали договор. И автора не спрашивали.
Считаю, тема очень полезная. И дополнительный аргумент для отказа от промежуточного звена в виде турагента для тех туристов, которые в состоянии выбрать и забронировать тур самостоятельно у туроператора.

ValentineToday: И дополнительный аргумент для отказа от промежуточного звена в виде турагента для тех туристов, которые в состоянии выбрать и забронировать тур самостоятельно у туроператора.

Кстати, да . И если у туриста в случае отказа от тура возникли какие-то трения с туроператором и турист дошел до суда, и внезапно его выиграл, наверное ( ну это мое мнение дилетантское) с крупной компании получить что-то легче, чем со сбежавшего турагента.

ValentineToday: Какой такой? Вы ведь не видели и не читали договор.

Я не видела, но автор сама раскрыла все нужные пункты, под которыми она подписалась.

ValentineToday: Автор пишет про нечистоплотного бизнесмена

Для кого-то это новость? Весь малый бизнес это мошенничество, которое покрывает государство. В таком бизнесе только деньги во главе, на людей плевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы