Отдыхающим за границей россиянам придется платить выездной налог

хау-вау: Казахстане с 3 января все работают и не жужжат откуда вы знаете,что все рады. Надо стремиться за лучшими,а не за худшими. Что за рабская психология?

НЕШОКОЛАДКА,
Я в том смысле, что по тв про это не болтали, просто взяли и убрали льготу. И теперь действительно или цены поднимать, или зп снижать. Скорее всего, придётся цены...

Витамин,
они млрд воруют..... и считают, что это они это заработали

распоясались от безнаказанности, скоро многим реально жрать станет нечего.
++++++++++++++++++++++++

Ленада,
А я согласна, что каникулы надо сокращать, весь этот банкет за счёт работодателей, а не за счёт доброго правительства. Январь почти во всех сферах самый тяжёлый по году, даже хуже майских праздников. И нигде в Европе таких каникул нет, два-три дня и хватит.

carte: по тв про это не болтали

Бухгалтер - то знала, закон не менялся уже несколько лет. Просто надеялись, ну маразм же, если подумать. Сначала нам вместо 14% ввели 22, теперь 30. При этом, зарплату поднимите, как ваши сотрудники на 25-35 тысяч живут. Я в последний раз спросила у этого инспектора, а как сотрудники налоговой на 18000 живут? Бесит все. Высказалась вот.
Как будут отличать, я на отдых или по делам еду? Или за загранкомандировки тоже налог платить? Жесть.

jjane1: Может депутатам, как фильтровать все же свои выдумки, ввести налог на эффективность нововведений, не эффективен законопроект( как будут измерять, меня не волнует) плати депутат половину своей зарплаты полгода или нет год
В следующий раз будут может и правда думать о людях

я за

Ленада,
так вот то-то и оно
но, может, хоть менее нахальной?
ощущение, что эти упыри отъедаются напоследок ((

НЕШОКОЛАДКА: Как будут отличать, я на отдых или по делам еду? Или за загранкомандировки тоже налог платить? Жесть.

Документы, что на работу выезжаешь, предоставь, пожалуйста.
Многие за границей нелегально подрабатывают, вот ещё и их посчитают

mamamargaret: распоясались от безнаказанности, скоро многим реально жрать станет нечего.

А вы хотите чтобы было как в 90?!!!!!!!!!!?!?
Нет, затянем по туже пояса и скинемся на ещё одну ракету.

я предлагаю сделать налог на возврат в страну, большой налог! тогда появится повод просить убежища в других странах

jjane1: Может депутатам, как фильтровать все же свои выдумки, ввести налог на эффективность нововведений, не эффективен законопроект( как будут измерять, меня не волнует) плати депутат половину своей зарплаты полгода или нет год

наоборот, сейчас за каждое предложение их премируют! ёкарный бабай!

carte: я согласна, что каникулы надо сокращать, весь этот банкет за счёт работодателей,

я не согласна, хочу отдыхать и готова банкет оплачивать.

… На втором месте среди депутатов по доходам депутат Владимир Петров, который задекларировал свыше 238,67 млн рублей. С транспортом у Петрова туговато - только Range Rover и мотоцикл BMW К1300R. Зато в собственности парламентария свыше 120 земельных участков, 2 жилых дома, 5 квартир, 9 нежилых помещений.

Лалака: Зато в собственности парламентария свыше 120 земельных участков

Раскулачивать пора....
Бдин, чем дальше, тем печальнее...

Интересно ,а что дальше будет

Куйвашев седня сказал, что надобно Высокинскому зарплату то повысить. А то остальным чиновникам из-за этого не получится И, говорит, надо такие деньги чиновникам платить, чтоб они работу свою хотели делать, а то некому буит работать
Мне вот интересно, он реально не отупляет что несет?

carte: больше пяти лет

А потом еще преемника представит, за которого наши 70% любителей 50 оттенков солнцеликого пойдут и проголосуют

А по теме

Ленада: твари-твари-твари

Эгоиста: налог на возврат в страну,

первое, что пришло в голову. Почему-бы и нет?

Ленада: твари-твари-твари

Тайна.: Интересно ,а что дальше будет

Пессимист обречённо: хуже уже не будет.
Оптимист радостно: будет! будет!

Колубара: Куйвашев седня сказал, что надобно Высокинскому зарплату то повысить

мы же недавно всем городом скидывались)) Опять мало?

Эгоиста: мы же недавно всем городом скидывались)) Опять мало?

так отказал солнцеликий местный. А щас одумался Говорит с коррупцией бороться надо? Надо. Значит зарплату повысить
Хотя вот по логике, в 30-х годах прошлого века помогало наоборот

Странно, что все возмущаются. Трудно чтоли помочь ~~кооперативу Озеро ~~Родине копеечкой в трудный час ?
За все приходит час расплаты. Крым, Сирия, Украина, Олимпиады, Чемпионаты, Мосты - все это на фоне зеро в экономике.
Мы же не думали, что за все это выложат денежки из своих загашников господа миллиардеры во главе с солнцеликим? Или думали? Ну.... они этого точно ни разу не обещали.
А сколько еще денежков много надо на танчики и ракеты, уууу , да с каждой ракеты в личный карман же должно что то отсыпаться... Так что дышите чаще, пока бесплатно, все у нас еще спереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы