Отдыхающим за границей россиянам придется платить выездной налог

в Казахстане с 3 января все работают и не жужжат. Правда у них до налога на отдых еще не додумались.

будь они прокляты

Ой когда они сдохнут уже все.
С какого перпуга я должна платить, за то, на что копила блин полгода.

kisya: С какого перпуга я должна платить, за то, на что копила блин полгода.

"налог на роскошь" :)
за ипотечную квартиру налог.
за машину на которую копила - налог
за землю, на которой выращиваешь овощи чтоб прокормить семью - налог

просто цитата.
Хочу напомнить мою любимую притчу. Приходит сын к отцу и вопрошает: «Папа! Ну сколько нам еще ждать, когда это безобразие кончится!?». И папа отвечает: «Если ждать, то долго». Я ни к чему никого не призываю и не учу «Что делать». Но я точно знаю, чего надо избегать. А вы уж сами решайте, что и как вы, каждый, лично, можете и будете делать. А там посмотрим.
отсель

kisya: Ой когда они сдохнут уже все.

Ой, и не говорите, я, наверное, станцую, когда этот ботоксный мудак окочурится

kisya: С какого перпуга я должна платить, за то, на что копила блин полгода.

Да пофиг им, лишь бы ободрать, на посылки вон уже понизили беспошлинный порог, сначала заплати с того, что заработал, потом еще и с того, что потратил. Твари, просто твари поганые

MVA: Где взять эти мифические дешевые путевки на заграничные курорты на семью из 5 человек?

Ну так это нам дорого, им то дёшево

заколебали уже с этими налогами. Люди с денег, что они тратят на поездку уже налоги заплатили. Всё, отстаньте. Сами идите себе на хлеб с черной икрой зарабатывайте. Хватить людей доить

carte,
Дак за каждый шаг уже платим ведь. Зарабатываешь -плати, покупаешь-плати, живешь-плати, ездишь-плати, отдыхаешь-плати, ну пи...ц просто

kisya,
Умрешь - опять плати. Уже не сам, но все же.

carte: Ой, и не говорите, я, наверное, станцую, когда этот ботоксный мудак окочурится

Что ж ты говоришь такое.
Дети вчера пришли из садика и сказали, Дядя Путин, самый лучший президент всей земли

НЕШОКОЛАДКА: Умрешь - опять плати. Уже не сам, но все же.

Ну почему не сам? Многие старики копят деньги на похороны, в нашей стране. Больше такого маразма нигде нет, вроде

Бывшая горничная: Дети вчера пришли из садика и сказали, Дядя Путин, самый лучший президент всей земли

Я бы на твоем месте другой садик поискала, чтоб детей не зомбировали, хватило нам этих зомбированных на выборах, так хватило, что, боюсь, не переварим уже.

kisya: ну пи...ц просто

Пипец обязательно случится, они совсем распоясались от безнаказанности, скоро многим реально жрать станет нечего.

kisya: Многие старики копят деньги на похороны, в нашей стране. Больше такого маразма нигде нет, вроде

Ну это если планово умер

Ленада: Сообразительные твари-твари-твари

Кстати, они еще по-тихому налоговые льготы медицине отменили, нищим фарм компаниям оставили, а медицине убрали, ждите подорожания услуг во всех частных центрах, откуда-то эти десять процентов придется компенсировать.

Бывшая горничная: Ну это если планово умер

Ну да, смех сквозь слезы уже((

carte: распоясались от безнаказанности, скоро многим реально жрать станет нечего.

Да они вообще берегов не видят никаких, в своей жадности. И самое противное, что старики, все так же верят, что царь не при чем((

Сколько там еще солнцеликий у штурвала будет?

Irina__: И что самое обидное, мы все стерпим и за все заплатим

вилы в кладовке, жду веселую компанию

ragnarok2008: Сколько там еще солнцеликий у штурвала будет?

больше пяти лет

carte,
цууууууууко.... бессмертный

carte: нищим фарм компаниям оставили, а медицине убрали,

Ну не в тихушку. Но я до последнего надеялась на внесение изменений. Не получилось. Тоже думаем, то ли цены поднимать, то ли... А что еще? Только зарплату понижать.

ragnarok2008: колько там еще солнцеликий у штурвала будет? Как будто другая тварь будет честной... Сегодня в "Дудке"( передовица РЖД) прочитала,что 35 млрд!!долларов!!! из бюджета будет потрачено на "инвестиции госмонополии". От злости бомбит- 95 %из этих денег прожрут-просрут кучка приближенных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы