Девочки, кто знает санатории и отели всё включено на нашем юге

[b]Анонимный ник,
Младшему не будет 2 в отпуске. Будет 1,6

OvechkaNusia,
спасибо, гляну

Анапчанка,
У санатория аноним ,
Парус пляж свой, чистый и проход по пропуску.
Лежаков хватает на всех. С утра зарядка, Музыка, валейбол и футбол, душ. На территории самого санатория 4 бассейна и лягушатник. Территория большая, закрытая, достаточно ухожено. Мы отдыхали по путевке, бесплатно. Я ожидала худшего, если честно. Питание 3-х разовое, но на любителя, скромно, на пару все. Мы на диете, нам нормально. Голодными не ходили. Зато аллергию как рукой сняло. С водой в номере перебоев не было. 1 корпус, в номере кондиционер, душ и туалет, две кровати полуторки соединены, белье меняли часто (раз в 3 дня, а полотенца чуть ли не ежедневно, особенно пляжное), холодильник, шкаф, телевизор, стол. Мебель современная. Пляж рядом. В общем, нам с сыном было комфортно, не пожалела. Путевки сколько стоят я не знаю, за сутки около 2200. Но могу ошибаться. Народу не мало, постоянно привозят детей группами, семьи.

Купите билеты, снимите жилье возле моря, питайтесь в столовых, там реально вкусно и недорого. Так ещё и на экскурсии останется. Какой смысл отдыха в одном отеле безвылазно на последние деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы