Уехать на Бали.

Осознав наконец скоротечность нашего здесь пребывания,... конкретно раздумываю...

В инете часто мелькают блоги уехавших смельчаков. Сейчас вот из челябы семья с 3 детьми решилась...
А вы бы рискнули?

Хорошо там, где нас нет.

А что там делать?

я нет. Вот все прикольно, но жарко там. Это отдохнуть здорово, а на постоянку? Плюс разность языка, менталитета, традиций. Ну тут наверное тоже привыкнешь. И что делать то там? В общем лично для меня не вариант.
у меня видимо слишком российский менталитет. дети тут, я там, помочь не могу ни им, ни внукам. Днями... месяцами... годами тупо прокрастинировать... ну боюсь меня это убьет А найти занятие под старость лет настолько новых условиях ... ну на данный момент не представляю.

Если будет отсюда постоянный доход хотя б 50тр,то можно и уехать.

ulibka4,
а чем бы вы там занялись? Допустим здесь сдали квартиру за 20 на руки.

ulibka4: Если будет отсюда постоянный доход хотя б 50тр,то можно и уехать.

+++

снег* автор темы: конкретно раздумываю...

вы ведь на пенсии?
будет у вас такой доход?
Как без детей-внуков там? Скучать ведь будете?
Это первое, что на ум пришло.
А так еще есть о чем подумать. Как там за медицинской помощью будете обращаться? Легальность нахождения в другом государстве. Ну и т.д. и т.п.
Понимаю, январь, тепла хочется. Может тогда на наш юг? Почему сразу заграница?

Знаю москвичей, которые сдают квартиру в Москве и живут в Таиланде

Уехала бы, и хочу уехать. Муж не хочет
Да и детям хочется дать хорошее образование, а на Бали оно дорогое

Дак все мечтают чтоб было сказочное Бали.

Драгоценная:
а чем бы вы там занялись? Допустим здесь сдали квартиру за 20 на руки.

Если будет 20 на руки,то заняться может и не чем...а если 50 хотя б,то можно подеопить и путешествовать маленько в ближние стороны.20 это по сути ничего.это на поесть только

снег* автор темы: стоит 2 тр..

Да ладно , я за 3 тысяч и педикюр и маникюр сделала в хорошем салоне. Качество на уровне.

ulibka4: то можно подеопить и путешествовать маленько в ближние стороны

хорошо, пусть 50 и путешествовать. Надоест через год, макс два. А дальше?

ЛуизаВебер: сказочноебали.

главное правильно ударение поставить

ЛуизаВебер: сказочноебали

СказочнЫЙбали он мужского рода.
У вас другое слово получается

ulibka4: Если будет отсюда постоянный доход хотя б 50тр,то можно и уехать.

чтобы жить на бали этого маловато будет

Драгоценная,
А здесь чем люди занимаются?я вот вснгда найду где и чем заняться.было б желание

beatrissett,
Вот я и говорю:хотя бы!!!!уж не до жира.думаю твс 20 на еду на двоих и тыс 20 жилье.уж не до вил/ресторанов

ulibka4,
на двоих имхо вообще нереально

Мы уезжали с мужем в ЮВА в 2013г. Выдержали 4 месяца. и то к нам чуть ли не вся родня съездила в гости. Но одним скучно. Я без друзей не могу.

Лучше Бали к нам. Магнитный полюс вон шурует к нам из Канады со скоростью почти 180 м/день. Ещё и ускоряется. Что-то да притянет

Мария Ф,
Вот тоже. Занятие то можно придумать. Но мне люди Нужны. Друзья, родня, дети. В общем я пока не хочу.
Опять же 50 тыс еде еле. А на 100 пассивный и тут неплохо

Спасибо модератору за поправку, а то опечаталась что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы