Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

undefinedюроза,
Я в прошлом году покупала билеты с 20 по 25 мая, мы летали в Ялту-интурист. Посмотрела в почте, билеты туда и обратно у Уралов на ребенка стоили 18 500, на меня 18 820, в одну сторону рейс стыковочный, в другую - прямой. Но себе я покупала за 2 месяца, а на дочь за 2 недели до вылета.
На эти же даты сейчас можно купить примерно за 17 000 на человека туда-обратно, но у другой авиакомпании.

Панечка: с 20 по 25 мая,

май это у них особое время, мои родственники пару лет назад за пару дней до вылета по 5тр туда-обратно купили по акции внезапной - сливали свободные места

Солнце24: Девочки, билеты появились час назад!

Спасибо вам огромное от всей нашей семьи.
После вашего сообщения стала звонить на горячую линию - отвечает автоответчик. Решила на удачу ехать в кассу, посмотрела адреса, и только в нескольких кассах указаны телефоны, набрала в Гринвич. И, о чудо! замечательная девушка Юля взяла трубку и по телефону забронировала мне 6 билетов на конец августа- начало сентября.
Сегодня с утра оформили с мужем второе многодетное удостоверение и выкупила билеты.
Взрослый билет получился 8 тыс, детский 6125 туда- обратно
В кассе очереди нет, видимо билетов по немногу выбрасывают

mamichka5,
Рада, что вам помогло мое сообщение! Мы тоже в конце августа летим

Хорошо что некоторые операторы бронируют по телефону

Панечка,
подскажите у какой компании?

Не некоторые операторы, а кассир в кассах УА.

Кому нужно - сейчас есть довольно много билетов Симферополь-Екатеринбург на ИЮНЬ и конец сентября-весь октябрь.
Октябрь прямо завален у них субсидиями.
Я даже предполагаю что они видимо из осенних маловосстребованных рейсов переносят периодически билеты по субсидиям на летние месяцы. По мере того, как там покупают обычные билеты. Ну или еще в какой-то логике.
Но это уже мои домыслы. Главное - кому июнь нужен, срочно смотрите.
Мне то самому нужен август из Крыма, край - начало сентября уже.

юроза,
Я Вам сейчас в личку напишу, чтобы за рекламу не сочли и тему не засорять.

Atlis,
Покажите, пожалуйста, где и как вы смотрите

удалось купить обратный на 29 июня . Теперь туда осталось словить. В том году так и не получилось

valentinka1,
Ставлю 1 взрослый пенсионер и смотрю вылеты на июнь Симферополь-Екатеринбург.

Купила Симферополь-Екатеринбург на 25.06 взрослый+ ребёнок за 15700. Дорого?

анонимно,
Это хорошая цена.

Купила субсидированнные на сентябрь туда и обратно на семью: 2 взрослых, 2 детей, 1 инфант, получилось 28250 со сборами. Красота.

Atlis: Ставлю 1 взрослый пенсионер и смотрю вылеты на июнь Симферополь-Екатеринбург

НЕ могу найти где ставить 1 взрослый пенсионер,может что то не понимаю.

dedyhka,
зайдите в изменить справа вверху, выпадет окошко с датами, количеством людей и внизу будет галочка для льготы

dedyhka,
либо, когда изначально поиск задаете: откуда, куда, дата, пассажиры. есть галочка для льготы и пенсионера

Подскажите, почему когда ставлю 1 пенсионера в поиске, выдает субсидированную цену 3750.
А добавляю 1 ребенка до 12 лет, цена становится 13615..?
Только один субсидированный могу купить за 1 раз?

Niki,
На ребенка в кассе только можно субсидированный билет купить. На сайте обычную цену автоматом выдает.

Katria,
Ясно, спасибо!

Niki,
может там один субсидированный билет только, поэтому один за 3750, а другой по обычной цене

Katria,
Странно. Если 2 пенсионера - 2 билета субсидированных дает.
Двое до 23 лет - тоже 2 билета есть субсидир.
А если пенсионер и до 23 лет, то не дает субсидированные оба..

Niki,
да, то же самое. Билетов на дату, на которой проверяла, 5 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы