Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

А на июль были билеты?

Всё-таки как-то можно забронировать субс. билеты?

Ирделиз,

Были

ITali,
Я вчера днем забронировала билеты на всю семью по телефону в Челябинской кассе, муж вечером выкупил. Нам без разницы куда было ехать за билетами в Чел или в Екат, выкупали в Челябинске.

А подскажите сколько берут сбор в кассе за оформление билета?

rufina19,
примерно 200-250

boy*s_mummy, Спасибо! Значит ничего не изменилось. А то мне на горячей линии говорили на прошлой неделе, что оформление субсидированных билетов будет 1500 р

Вообще на прошлой неделе была противоречивая информация.

У нас получился сервисный сбор 600 руб с билета.

Подскажите, пожалуйста, через мобильное приложение можно купить субсид.билеты? Как? Не вижу этой галочки по субсидиям(((

И еще вопрос у меня: на сайте УА, когда пытаюсь посмотреть наличие билетов выходит табличка время сессии истекло(и ничего не могу посмотреть. Телефон обновила. Не помогло) что можно сделать?

Солнце24,
undefined ох как дорого! Любыми способами хотят повысить цену билета(((

Солнце24: сервисный сбор 600 руб с билета.

А что за сервисный сбор? С нас в январе в кассе за оформление субсидированных взяли ,как и в том году,около 250р,точно не помню.

Солнце24,
Да, я видела ваше сообщение с номером телефона. Спасибо.

boy*s_mummy,
Не знаю. Муж выкупал. В чеке на каждый билет стоит сервисный сбор 600 руб. Я сама бы конечно уточнила в кассе, что это. Выкупали в аэропорту. Оооооочень долго оформляли на всю семью как многодетные, полтора часа.

Ещё подскажите, пожалуйста, если в субс.билете ошибка, то сколько штраф за переоформление? Кто-то сталкивался с таким?

ITali,
500руб

Солнце24,
Вот нашла свой чек

lassi2021,
спасибо.
Новых билетов сегодня так и не появилось пока что...

Солнце24,
Если не тайна, напишите сколько всего денег получилось, просто интересно

boy*s_mummy,
Возможно у нас дороже, потому что брали в Чел, у агента УА - Центральное агентство воздушного сервиса.

30Sanka,
три взрослых + ребенок + младенец = 17400 (со сбором и страховкой). Дешевле чем билеты туда. Туда брала в январе на распродаже. Вчера тоже можно было взять туда субсидированные, даже с утра сегодня еще были на нужные даты.... Но у меня тариф Промо, не вернуть. Ну и ладно, в принципе довольна итак, что все получилось. Да, в январе вышли билеты 28.....

Солнце24: три взрослых + ребенок + младенец = 17400 (со сбором и страховкой). Дешевле чем билеты туда. Туда брала в январе на распродаже. Вчера тоже можно было взять туда субсидированные, даже с утра сегодня еще были на нужные даты.... Но у меня тариф Промо, не вернуть. Ну и ладно, в принципе довольна итак, что все получилось. Да, в январе вышли билеты 28.....

у вас не цены, а мечта, и промо тоже дешево, нервов зато меньше потратили поздравляю

Солнце24,
Ну младенец же так и так бесплатно?

30Sanka,
это да), просто уж весь состав написала.

Аноним 294,
Спасибо) да, два месяца жизни на сайте УА принесли свой результат. Сегодня со спокойной душой закрыла его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы