В самолёт можно пронести водку в бутылке от воды?

Никогда на летала, уже боюсь, да автор? Сама себе придумала проблему, вот же делать не чего.

Я под видом коробочек с соком алкоголь проносила. Но на одного человека можно не более 100 мл.

Сaш-ок: Аффтор, а вы когда пьяная - буйная/конфликтная? нет, пьяная я всех люблю очень и совсем неконфликтная. Это я трезвая истеричка злая.
Аноним: На авто же вы ездите?

Я в нем живу практически.

Разве свои жидкости не забирают при проверке ручной клади? Как её можно пронести?

Аноним ,

Летать не страшно, а очень даже прикольно! Тем более в первый раз.
Что касается алкоголя, я категорически против. Если только маленькую бутылочку вина, в дьюти фри продают, объем 0,2 . Самое то, отметить начало отпуска

У меня маме вискарь подарили, они с подругой разлили его в бутылочки мелкие из под лекарства типо пустынника по 50 мл вроде. Штук 10 их было. Все нормально, перевезли.

Я с иностранного рейса забрала бутылочки от вина, в которых вино в самолете дают. Она 100 мл как раз и есть. Думала, буду в ней брать, как раз на раз. Но что-то застремалась. Подумала на просвет же наверное видно, что там не вода, а алкоголь? Можно еще по 100 мл в емкости, которые для косметики для путешествий. Типа это лосьон, а не водка. Если по 100, то всего можно литр.

Стжу боюсь, скоро на посадку. Трезвая.

Офигенно прошел, особенно взлет и посадка кайф невероятный!

Ну вот, а вы боялись

Конечно можно!!! И бухать, и перегаром дышать!! Все можно. Вам же страшно)))) можно еще перед операцией набухиваться, там же тоже страшно. Правила, они для лохов))))

БелыйОлеандр,
Все-еще бухаете? Прекращайте уже!
Кстати полсамолета мужиков жрали без ума и тряслись как зайцы.

Я то как боюсь, жуть! Аж с лодошь вода бежит, теряю наверное по 3 года жизни за полет

Аноним автор темы: полсамолета мужиков жрали без ума и тряслись как зайцы.

Я помню летели с Мск, рядом со мной через проход сидел парень, он так нервничал, что я сама напряглась и чёт прям не по себе было. Пыталась уснуть, но он так шоркал ногами, что заснуть не получилось.
Руками тёр подлокотники, казалось до дыр их сшоркает вместе с подошвой ботинок.

Аноним автор темы: Кстати полсамолета мужиков жрали без ума и тряслись как зайцы.

Это куда самолет то был?))) в ад? Что за перепись невротиков?

Раздобудьте пластиковые бутылочки по 100 мл, налейте в них. Вот и все. Их не проверяют. Но сама бутылка должна быть 100 мл, и надпись на ней. В икее кстати есть такие, набор 3 или 4, под шампуни.

БелыйОлеандр: Это куда самолет то был?))) в ад? Что за перепись невротиков?

Петросян так себе из вас. Самолёты походе многие таким составом летят. Я судорожно курила одну за другой у аэропорта, подошёл парень познакомиться, поведал что летит в Москву, раз 6-7 и боится, предложил бояться вместе, но мне было не по пути. Так что много нас таких невротиков. Я правда уже не с ними)))
Маорица,
Спасибо, уже без надобности)) ну может если попаду в турбулентность опять штырить будет. Но этот полет был идеален.

Вы чего? Алгоколь вообще не рекомендуют хранить в пластике и пить из пластиковых стаканов, там химическая реакция идёт

Я летать "неумею" , меня при посадке ой как плющит. Родственники научили, что надо навыки дайвинга применять, дыхательные. Разок пробовала, очень помогло. Может и вам дыхательные какие-нибудь методы применить?!

Капец я! Автор то уже отмучалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы