В самолёт можно пронести водку в бутылке от воды?

Лететь завтра, боюсь до трясучки. Никогда не летала и сама не поняла как согласилась на эту авантюру(((

В самолёт нельзя воду пейте залпом ПЕРЕД
Ну или в дьюти купите, если за границу

в самолете продают)) правда цены... год назад 0,25 стоила от 500 р. мы в Симферополь летали

Заметила, что иногда отбирают воду, иногда разрешают проносить, как повезет )) да не бойтесь вы так, все хорошо будет

Аноним автор темы: В самолёт можно пронести водку в бутылке от воды?

надо сильно загодя накатить, ибо во время взлёта ещё не будет алкоголизации. Вобщем забухайте уже в "чистой зоне" - наверняка в кафешках продают конину. Глядишь и рейс пропустите.. Все проблемы решатся разом..

Емкости объемом более 100 мл запрещены в ручной клади. Разлейте в емкости поменьше и идите спокойно) работала в досмотре там

Аз есмь ®: Вобщем забухайте уже в "чистой зоне" - наверняка в кафешках продают конину.

у меня муж так и поступил... потом в самолете продолжил... как домой приехали - не помнит((( панически боится летать...

Аз есмь ®: наверняка в кафешках продают конину.

Лучше дома коктейль сделать так дешевле будет. Коньяк + кока кола или пепси кола и всю эту историю перелить в бутылку из кока колы и потихоньку сидеть и выпивать никто и не поймёт что там коктейль... Можно начать пить дома а закончить в аэропорту.

Аноним: Можно начать пить дома а закончить в аэропорту.

А смысл? Если перестараться, вообще в самолет не пустят. Если недостараться, то бутылку отберут при досмотре, как любую жидкость, а за время ожидания посадки в самолет и вовсе пройдет. Хоть как покупать надо уже после досмотра :)

Водку наверное можно так пронести. Но если пропалят- хана.
Выпейте дома, купите в чистой зоне и в самолете. А по прилету: забирайте ваши дрова

Так дома если начать то к взлёту меня уже отпустит. Я старая алкоголичка, мне ведро надо чтоб опьянеть(( рейс по России.

Аноним ,
Аффтор, а вы когда пьяная - буйная/конфликтная?
А то может не надо? Высадят как пить дать. Сейчас то им проще отказать в перевозке, чем иметь дело с пьяным

А с чего вы взяли что это страшно если ни разу не летали?

Почитайте статистику , летать гораздо безопаснее чем в автомобиле передвигаться. На авто же вы ездите?
С водкой плохая идея

В новогодние праздники, воду и остальные напитки будем пропускать после того как пассажир попробует . Получится "держать лицо" ради бога.
Может пустырничка лучше?

Автор, да Вы что.. Летать не страшно, летать прикольно. Правило если не на длинные расстояния. У меня самой ощущение полноценного отпуска только при въезде в Кольцово начинается.
В Дьютике беру маленькую бутылочку колы и пару коньяка из тех, что на кассе. Или виски. Колу выливаю треть и заливаю спиртное. Вуаля, можно спокойно в накопителе с колой наблюдать за самолётами..Ну или миксуйте на свой вкус. Главное не бузить.. Ни в зале, не в самолете

Валерьянку не предлагать? Что за стремление напиться?

Купите в дьютике маленькую бутылочку,

Не надо вам пол-литра водки в самолёт. Вы девочка, летите Новый год отмечать - в аэропорту выпьете что-нибудь потому, что вкусно и приключение.

mamaCholie,
Я думала одна так делаю) правда приходится все это в туалете смешивать, чтоб не запалили.

Аноним,
Я думала, я одна в туалете мешаю

mamaCholie,
Нене, мы с вами в соседних кабинках готовим волшебство) Зато как скрашивает ожидание горячительный напиток, в предвкушении моря)

Аноним,
Главное, чтоб рейс не задержали. Потом мешать сложнее, координация подводит

Сaш-ок: Высадят куда? В люк?
Аноним: в соседних кабинках готовим волшебство
Насмешили

Дома сиди. Вот тебя ещё бухую пассажиры со стюардессами не успокаивали. Других то почему не уважаем?
Поезд ещё как вариант

Мне лететь 9 часов ночным чартером 1.01. Чую, грядёт ночь полная волшебства и чародеев)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы