Сейчас на НГ что нибудь придумать помогите пожалуйста

Вот не собирались никуда, а тут получается у мужа выходные с 26-8, это 2 недели, дома с ума сойти можно. Денег особо нет, ну тысяч 50 можем потратить. Что придумать?

Аноним ,
С таким бюджетом только родственников посетить. Есть у вас родственники?

Посмотрите горящие туры на эти даты.

Аноним ,
Питер. Были туры на 6 дней по 13 тр на человека переоет, проживание. Можно поискать.
Как раз неделя в Питере 50 тр на двоих со всеми расходами получится.

Аноним автор темы: 2 недели, дома с ума сойти можно.

Можно ремонт успеть сделать

Эээ, куда-нибудь по Уралу поездить? В Кунгур, Верхотурье, Невьянск? Это если своя машина есть.
Мы на майские были в Верхотурье, останавливались в гостинице в Нижней Туре. На следующий год в Тобольск хотим сгонять. Понравилось уезжать недалеко и ненадолго.
Вы у Дончика темы посмотрите, она даже на электричках ездила.

LUCKY ME,
Ремонт - это хорошо. Я вот тоже потихоньку занимаюсь.

Подруга в пятницу купила тур в Сочи на 27-31 за 21000 на троих. Очень хороший откль, номер люкс.

Родственников нет
В Питере на НГ не хочу, толпы людей как и в Москве
Горящие смотрю, но они в основном на 2, а нас 2+1 подросток
Машина есть, подумаю о ближайших городах. В Верхотурье были. Темы Дончика читала, но у меня муж не такой, ему неинтересно это. Возможно Тобольск, Кунгур. Хотя морозы сильные обещают
Ремонт только закончили

Zolotoi Uragan,
Я на 3-5 дней не хочу. А на НГ праздники нет горящих

По моему, >Аноним автор темы: тысяч 50 это

Аноним автор темы: 2 недели, дома

Просто дома.
Гостей позвать-в гости сходить, поесть три раза в день,шампанское, икра, в кино сходить.

Кабанчик:
Просто дома.
Гостей позвать-

главное холодильник не сломать

Кабанчик,
Да ну вы что, мы на наш юг на 10 дней за эти деньги в сезон гоняли
Набивать пузо не намерены
В гости не ходим, гостей не принимаем. Горки всякие уже не наше, возраст, в кино тоже лучше дома на диване. Но ведь надоест за 2 недели

Кппец,с полтинником ты уже и не человек. Только дома сидеть.

Аноним автор темы: Да ну вы что, мы на наш юг на 10 дней за эти деньги в сезон гоняли

на НГ праздники цены на нашем юге, как впрочем и повсюду, ВЫШЕ, чем в разгар летнего сезона :(
Посмотрите Сочи. Но у вас только перелет на 3 чел туда-обратно получится в лучшем случае 22-24 тыс. На остальные хватит пожить и поесть дней 6-7.

А насчет толп людей - на НГ праздники везде толпы. У всех же каникулы и выходные, не только у вас.

ProAlena: Посмотрите горящие туры на эти даты.

какие горящие туры на новый год, вы о чем
это самое востребованное время для туристов, причем по всем у миру не считая лето.

Аноним,
Хорошо, а например 2-8 января тоже горящих не бывает?

Аноним автор темы: а например 2-8 января тоже горящих не бывает?

На базу отдыха можно . На природе погулять , на лыжах покататься , в бассейн походить, шашлыки пожарить

Аноним автор темы: Хорошо, а например 2-8 января тоже горящих не бывает?

Я лично никогда не встречала. Это реально САМЫЕ востребованные даты. Тут ситуация наоборот - к середине декабря часто в приличные и недорогие направления уже мест нет вообще, все разобрано и раскуплено.

Вот после 10 января и до конца января - пожалуйста, везде супер-громадные скидки, и горящие путевки, и авиабилеты по бросовым ценам.

Аноним ,
Ходите целыми днями на разные мероприятия... кино, домино

Hot: На базу отдыха можно . На природе погулять , на лыжах покататься , в бассейн походить, шашлыки пожарить

база - вариант. Но приличные базы, которые с бассейнами и по незаоблачным ценам - уже все разобраны, причем оптом. Хрустальная, например, была сплошь разобрана на Нг праздники уже в конце ноября.

И кстати, на НГ праздники цены на уральских базах раза в 2-3 выше, чем на нашем юге в это же время. Если в обычное время - в среднем 2500 на 1 чел с питанием, то в праздники бюджетная цена - около 4 тыщ на 1 чел в сутки.
Можно посчитать, на сколько дней хватит на 3 человек, если бюджет 50 тыщ.

Мы на турбазу уезжаем, в верх-сысерть, к примеру.
Там и накормят и в баньке напарят

Мамsя: Мы на турбазу уезжаем, в верх-сысерть, к примеру.
Там и накормят и в баньке напарят

Поделитесь ценами, сколько это будет стоить на нг каникулах, пожалуйста :)

Hot: На базу отдыха можно .

Так тоже уже все разобрано наверное.

Hot: базу отдыха

Вряд ли что то осталось
Я прекрасно понимаю что уже поздно, но вдруг какая идея будет классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы