Сейчас на НГ что нибудь придумать помогите пожалуйста

Дончик)))),
Я знала что вы это предложите. Я как то поезда вообще не рассматривала. Пошла гуглить погоду

автор, у вас правда небольшой бюджет на троих, мало куда на эти деньги можно поехать да еще и в разгар праздников, народ чуть ли не с лета бронирует, те же горячие источники. Кстати, туда помониторьте)

Аноним автор темы: Машина есть, подумаю о ближайших городах.

Я так ездила в санатроий на нг каникулы.
Красота. Свнжий воздух, процедурки-массажики... даже танцв были и киношки крутили для всех возрастов. Игровая комната работала.
А главное-не надо готовить
Питание по заказному меню на убой.
Демидково можно посмотреть, самоцвет, башкирские санатории или дома отдыха.

Дончик)))): за 50 тыс можно весь Казахстан два раза объехать на поездах.

туда загран паспорт нужен?

LUCKY ME: Можно ремонт успеть сделать

Аноним автор темы: тысяч 50 можем потратить.

Мастер класс ремонта на 50 тр покажите

Аноним,
Я ведь просто предположила... каждый день в ленте объявления о дешевых турах

аноним: Я так ездила в санатроий на нг каникулы.

На 50 ты. на троих вряд ли что стоящее будет. Да и санатории на НГ в августе уже начинают раскупать

Нашла Сочи 7 ночей за 43000 с завтраками. Правда на развлечения и обеды/ ужины думаю ещё тысяч 15 надо, но в бюджет вписываемся

Аноним автор темы: Нашла Сочи 7 ночей за 43000 с завтраками. Правда на развлечения и обеды/ ужины думаю ещё тысяч 15 надо, но в бюджет вписываемся

Сочи парк отель. И перелет чартером. Да? :)

Только возьмите еще сверху хотя бы 10-15 тыс, чтобы сходить куда-то, на входные билеты и т.д.
Упс, увидела, что 15 тыщ хотите и на развлечения и на питание. Ну... тогда питаться придется очень экономно.

Аноним,
Худеть будем после праздника

Дончик)))),
А в Казахстане же погода в январе не очень или я ошибаюсь? Ветра, вроде?

Аноним ,
Сочи у библиков или где? Тоже что-то захотелось))) с какого числа такая цена?

Аноним...,
Не знаю, у турагентства
2 го вылет

В Сочи можно, поездка в бюджет укладывается. Но та же Роза хутор и Газпром с их басиком в горах - ну очень дорого (((
А на побережье делать особо нечего.

Уж явно лучше, чем у нас в этот период. Атмосфера праздника там классная, вся имеретинка в огнях, елки и плюсовая температура. Нагуляться, надышаться и сменить обстановку можно. Хороший отдых получится. Все довольные приезжают с фразой: «Не ожидали, что отдых пройдёт так замечательно» Туда огромные деньги вбуханы, пользуйтесь

Аноним автор темы:
Нашла Сочи 7 ночей за 43000

Поделитесь ссылкой, пожалуйста :)

Если шенген открытый можно в Европу сгонять. Нах этот Сочи

Автор, а по уралу не хотите? Или на лыжах кататься? Я подписана на сообщество во вк доски_лыжи, там постоянно янно какие-то короткие туры за 2-3 тыс.

Турция сейчас дешевая. но там сейчас скучно, мне кажется.

зайдите на сайт вандроуки, покопайтесь в предложениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы