Кто куда летит в ближайшее время?

Фукуок, Вьетнам , с 6.01 , 10 ночей на троих 330, полный пансион, классный отель

В Москву, на встречу выпускников

Аноним,
Сейчас надо громко засмеяться ?
Зарабатывайте, летайте . Проблема в чем?

На Шри Ланку! С 13.01 по 26.01, ждеееммм) 220 на 4х, все включено

Сейчас в ОАЭ, 7 ночей завтрак-ужин на 2-х 47 т.р. Все нравится.

В Стамбул на 5 ночей. 55000 на двоих в Январе.

BellaDonna: Но УА в своем репертуаре, в субботу продали, сегодня уже рейс туда отменили и перенесли на сутки,

напродавали дешевых теперь пытаются скинуть халявщиков точно. у уа это фишка нас так в грузию раз 6 за полгода двигали, в итоге первоначальный вариань сделали

красавица,
Еперный театр, ты еще похорошела

Маорица,
Спасибо ,моя хорошая

Я буду дома, по москве гулять, тк в последние 1.5 мес была в 5 странах. Дом, милый дом. В январе следующие 2 страны.

чета я начала себе присматривать Сочи или Турцию с ребеночком, чтоб захватить первые числа или НГ до моего вылета в Грузию....цены-то ниче такие! но я пока не решаюсь еще

красавица: Мы в Эмиратах сейчас, тут кайфово, идеально климат подходит, прямо рай.

Мы с 4 по 9-е едем с мужем в Эмираты. Переживаю не холодное ли море.

Lady_M,
Жара, сейчас купаюсь

В ОАЭ летим с мужем 10 января на неделю 61 тыща с завтраками

красавица: Жара, сейчас купаюсь

Спасибо, успокоили

Аноним,
Ну нормально заработала , на машины, квартиры хватает, на море пару-тройку раз тоже. Завидовать не хорошо .

Аноним,
Тоже так думаю . Всего хорошего

А мы уже были в предрождественской Европе, в Праге и Вене, это оказалось намного интересней чем в Новый год. Рождественские ярмарки красота!

Аноним,
Подскажите пожалуйста где в ОАЭ отдыхаете, как отель называется?

красавица,
Здравствуйте , подскажите пожалуйста где отдыхаете и название отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы