Кто куда летит в ближайшее время?

Австрия на длинный уикенд (целенаправленно на одно культурное мероприятие). €120 билет, €200 проживание 3 суток

Pushistiki,

Классно как, хорошего вам отдыха! Может фотографиями поделитесь, у нас - 24С и тьма сплошная. Хоть на солнце, песок посмотреть.

блин автор, как то вы странно ищите на ю маме...... вчера у уральских рарспродажа закончилась.. не знаю было л и там что на нг... победу посмотрите. vandrouki почитайте.. у них до сих пор из москвы что то проскальзывает... или вы только туры?

Pushistiki,
Мы почти туда же :) 3 числа в Мексику на 11 дней

Вьетнам, 13 ночей, после нг- 108 тыс на троих.

красавица,

Очень здорово
А я сегодня нос чуть не обморозила, пока от машины детей в школу провожала.

В пятницу в Беларусь летим на все праздники.
А на февраль в черную пятницу купили билеты в Питер у Победы, пойдем на Чартову дюжину, три года мечтала, ура, наконец-то!

Вена с 1 по 9 января, билеты авиа 2 взр+реб 12 лет -73000, апартаменты в самом центре (внутренний город) -40 000. С собой 2 тыс.евро.
Авиабилеты и жилье выкуплены в октябре.

huha: вчера у уральских рарспродажа закончилась

Это да)) Куда только не летим теперь))

красавица,
какую одежду взять???? завтра улетаем

hirabambyna,
Днем сейчас 25-28 С комфортно очень, вечером 22 С.
Мы раздетые ходим, ночью платье с рукавами, водолазка
Две Морковки,
Да, вообще пипец, мороз, к Новому году потеплеет

красавица,
спасибо
утепляться сильно не стоит значит.
а вода? удалось искупаться?

hirabambyna,
Купаемся, вода теплая

На НГ принципиально никуда не летаю. Лишняя переплата. Но у меня со временем все в порядке, могу хоть когда уехать.
Из ближайшего лечу к сыну в Питер в конце января. Билеты урвала по очень хорошей цене 5682р туда и обратно бизнес-класс.

Mavrosis: Красиво, сказочно, но погода и цены

Погода разная бывает. Прошлое лето вообще шикарное. Осень сносная, морозов больших и не было еще. Цены как в Екб на продукты. На вещи так и дешевле есть.

Никуда не лечу и такое ощущение что никто никуда не летит. Очень как то спрос проседает каждый декабрь.

Кардифф, но не лечу - поездом, просто потому что надо куда-то выехать дня на 3-4 с друзьями, а далеко лень

Фукуок в марте, 13 ночей, на троих 176 тыс.

Летим в Рим с дочерью, в феврале на 4 дня, 35000 билеты и отель примерно столько же + с собой. На работе гонка, жду этой поездки как манны небесной

Отели на 16 января на 8 дней
В стоимость входит: авиаперелет, проживание в отеле, питание, трансферы, мед. страховка
Дополнительно оплачивается: топливный сбор от 0€ до 35€ с человека, новогодний ужин 31.12
Питание
Цена / 1 чел.
FIRST CLASS HOTEL 5*

AI
16 300 руб.
JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*

AI
18 400 руб.
FORTUNA SIDE 5*

AI
18 600 руб.
PORT RIVER HOTEL & SPA 5*

UAI
20 200 руб.
VILLA SIDE RESIDENCE 5*

UAI
22 400 руб.
MIRAGE PARK RESORT 5*

UAI
25 500 руб.
SHERWOOD BREEZES RESORT 5*

UAI
25 500 руб.
TRENDY VERBENA BEACH HOTEL 5*

UAI
25 800 руб.

Если сильно хочется и денег в обрез. Турция.

Мария Ф: На НГ принципиально никуда не летаю. Лишняя переплата.

И мы так же считаем. Неделю назад вернулись из Эмиратов, жили в Хатте 4 ночи ( оазис в горах) и в Дубае 5 ночей. Брали машину на все время, насмотрееелись! :)

В стоимость входит: авиаперелет, проживание в отеле, питание, трансферы, мед. страховка
Дополнительно оплачивается: новогодний ужин 31.12
перелет из Екатерибнурга в г. Овда (Израиль) с трансфером в Шарм-Эль-Шейх
Отели на 12 января на 10 дней
Питание
Цена / 1 чел.
PANORAMA NAAMA HEIGHTS 4*

BB
26 900 руб.
SHARM INN AMAREIN 4*

AI
28 900 руб.
HAPPY LIFE VILLAGE 4*

HB
32 300 руб.
REHANA SHARM RESORT 4*

AI
34 300 руб.
XPERIENCE KIROSEIZ PREMIER 5*

AI
34 300 руб.
SOL TABA RED SEA 5*

AI
34 900 руб.
AURORA CYRENE HOTEL 4*

AI
38 900 руб.
HILTON SHARKS BAY RESORT 4*

AI
38 900 руб.

huha: блин автор, как то вы странно ищите на ю маме...... вчера у уральских рарспродажа закончилась.. не знаю было л и там что на нг... победу посмотрите.

Были у Уралов везде. В Прагу смотрела на все даты были по 4 тыс в одну сторону, Питер - 2300, Симфер, 3300, осква от 2200 и т.д Маме купила в Симфер с нами, мы на весенние каникулы как лошары полетим через Москву, я в октябре еще купила, она дешевле и прямым полетит. Но УА в своем репертуаре, в субботу продали, сегодня уже рейс туда отменили и перенесли на сутки, а если ты на 5 дней всего собрался, ладно купили в последний момент на 10 дней, но мы планировали в 1 день туда прилететь и почти в 1 время

В Марокко на 12 дней с мужем и дочкой 1,4. По городам на машине. Когда билеты покупала, не думала, что такие длинные перегоны между городами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы