Кто куда летит в ближайшее время?

Сколько вышло по цене? Сил нет, бежать охото...в тепло, к морю. Ну может вы и не к морю, тоже поделитесь.

"Елочка, , мне нравится(с)" Никуда не лечу.

А я не в тепло, а в холод

Лечу...с горки на санках

Аноним автор темы: Сколько вышло по цене? Сил нет, бежать охото...в тепло, к морю.

Открывайте сайты турагентств и всё перед вами)

Аноним автор темы: бежать охото

Две недели назад вернулись
Не из тепла
Недешево

чтобы недорого сбежать в тепло к морю, или не в тепло , но на новогодние каникулы - нужно летом было подсуетиться

Не скоро лечу, в конце апреля. Неделя на 4х-250 тыщ. Даром считаю

Со стула на пол....
Коллега на Хайнань собирается. Самый недорогой вариант

Потолковый Лампонюх: А я не в тепло, а в холод

Это куда? И по чём?

Клава Монитор: Лечу...с горки на санках

Тоже неплохо )))

НаталЪя: чтобы недорого сбежать в тепло к морю, или не в тепло , но на новогодние каникулы - нужно летом было подсуетиться

Не подсуетились, теперь надежда на новогоднее чудо, либо на горящую путевку в тепло, либо же "не в тепло"

Аноним: Не скоро лечу, в конце апреля. Неделя на 4х-250 тыщ. Даром считаю

ваще халява

Ленада: Коллега на Хайнань собирается. Самый недорогой вариант

с 20 числа был вариант во Вьетнам на 48-49 на дыомх, но по датом не получилось позволить себе.

Вдвоём с дочкой на Пхукет , 130 на двоих, 11 дней.. с5-16янв. Конечно , не горяча цена , но пойдёт.

Аноним автор темы: куда

В Грузию кататься
Не так уж там и холодно будет, но не моря, канеш, не моря

Санкт-Петербург, после новогодних праздников поедем. На троих билеты 25т.р, туда и обратно, ребёнок 9 лет. Отель за мили, практически бесплатно, 5 дней

Mavrosis: Санкт-Петербург

З-зависть....
Только оттуда вот. Не могу забыть никак, ездит и ездит по черепу мысль, что город-то мой, климат-то мой и жить я хочу только там, нигде больше

Потолковый Лампонюх: З-зависть....
Только оттуда вот. Не могу забыть никак, ездит и ездит по черепу мысль, что город-то мой, климат-то мой и жить я хочу только там, нигде больше Вы знаете, я когда первый раз съездила, тоже приехала в такой эйфориии, так город понравился, а потом эмоции немного поутихли. Красиво, сказочно, но погода и цены Сейчас вот думаю о поездке, и нет такого трепет как первый раз.

Mavrosis: цены

ниже, чем в екб так-то...
Или вы про жилье??
Погода прекрасная, мне вот самое то

Да. про жилье.

Mavrosis,
Повыше наших. Но терпимо, не Москва. Купить можно что-то себе приемлемое более-менее

скоро оаэ
27 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы