Расскажите. Кто ездил в Африку в занзибар.

Yhtin автор темы: В тай совсем космос. 600 тыс

120 билеты. Жилье до сотки , целый дом за месяц. 400 тысяч вы проесть/пропить собираетесь?

Snezhinno4ka,
Ой, а где такие дают за 120? Меньше 200 у меня никак пхукет не выходит на 4

IMKH: Меньше 200 у меня никак пхукет не выходит на 4

У меня тоже.
И как быть с трансфером. Из аэропорта до отеля думаю найти можно такси. А обратно в аэропорт, если еще и вылет ночной, где такси искать. На пхукете ночью все как вымерло. Нет никого. И типа наших трех десяток нет у них там. Да и что говорить, наши такси могут запросто не приехать. А у них там тем более, и где бегать, кого искать.

Yhtin ,
Трансфер это не проблема. Работают международные сети, такие как, например, киви или другие

Посмотрите на YouTube какнал Своим ходом, они не давно на Занзибаре были.

IMKH: Трансфер это не проблема. Работают международные сети

Просто я был в тае отель мовенпик. На ресепшн попросил вызвать такси, мне сказали, это не Россия, у нас тут нет три десятки или убер, выход и на улицу, найдешь такси, с ним и едь.
Я так понял у них такси не развито как сейчас у нас

Yhtin автор темы: Может кто подскажет толкового турагента, который разбирается в отелях, прошареный Турагентсво Моремания

Вы о чем? У них есть убер и граб, устанавливаем приложение и вызываем.

Yhtin автор темы: это не Россия, у нас тут нет три десятки или убер, выход и на улицу, найдешь такси, с ним и едь.

IMKH: Ой, а где такие дают за 120? Меньше 200 у меня никак пхукет не выходит на 4

Мы четвертом за 130 на Бали улетели , через Бангкок, а вы за 200 до Пхукета добраться не можете

Snezhinno4ka,
Если вы читаете внимательно, то за 200 мы можем. А пирожок лежит на полке. Может и нам расскаже как?

IMKH: за 200 мы можем

Ну ладно уговорили за 199 не можете

IMKH: А пирожок лежит на полке

Ну за 150 тысяч то вы видите билеты? Если нет то вам рано путешествовать без туроператоров( потому что они предложат дешевле вариант , чем билеты за 200 тысяч.)

Snezhinno4ka,
Хочется долететь максимально быстро, не с 2 пересадками. Тк в наличии 2 маленьких детей, а на Самуи очень хочется

IMKH: Хочется долететь максимально быстро, не с 2 пересадками. Тк в наличии 2 маленьких детей, а на Самуи очень хочется

Дак никто же не против. Просто надо определиться либо эмирейтерс выбираем и платите 200+ или летим на аэр Азии и платим 140 до Самуи. У меня тоже маленькие дети, один младенец. Мне не мешает, совершать по 2-3 пересадки.

IMKH: Хочется долететь максимально быстро, не с 2 пересадками

Вот вам пожалуйста, прямые билеты на Пхукет, чартером
ТАИЛАНД
Авиабилеты Екатеринбург - Пхукет OW
цена 18300 руб.
73200 в одну сторону.
Потом точно так же либо покупаем на чартер обратно, если нет чартера, берём на скайсканере. Обратно обычно больше билетов и кстати цена ниже,
Авиабилеты Пхукет - Екатеринбург OW
цена 15700 руб
Краби - Екатеринбург OW

• цена 15700 руб
    Итого 62800.
    Какие даты подходят , те и берёте.

IMKH: Может и нам расскаже как?

Итого 136 тысяч. С багажом, с питанием.
Пожалуйста. Если уж так боитесь пересадок, хороший вариант, дешевле 200 тыс, прямой. С пересадками тыс на 20 дешевле найти можно, если акции мониторить

Yhtin автор темы: И как быть с трансфером.

мне кажется вам с такой кучей страхов на не слишком развитый занзибар лететь не стоит. выбирайте более раскрученное направление, и ищите варианты более доступные.

Snezhinno4ka,
Спасибо. А где билеты на чартеры берёте?

IMKH,
Ищите в интернете, их куча, кто продает билеты на чартеры, Инстаграм, ВК.

Yhtin ,
Мовенпик, на Кароне который? Вас с такси отправили в пеший поход на улицу? Странно
Может не поняли что вы от них хотите?

Snezhinno4ka: на Бали улетели

С Еката как летели?

Pushistiki,
какая красота и сколько же говна

KirikK,
С Новосибирска улетели, через Бангкок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы