Расскажите. Кто ездил в Африку в занзибар.

Это совсем бедная страна. Опасно там передвигаться? Насекомые есть опасные. А то в Африке и мухи и черви под кожей и прочая гадость. В занзибаре тоже самое или нет

Может кто подскажет толкового турагента, который разбирается в отелях, прошареный. А то мои знакомые турагенты знают один, два отеля и все, больше порекомендовать ничего не в состоянии.

Pushistiki: ничего там страшного нет

А что за местные. У меня теща ездила в Тунис, говорит за пределы отеля страшно выйти. При них туристку убили, по голове ударили и сумку утащили.

Yhtin автор темы: А что за местные. У меня теща ездила в Тунис, говорит за пределы отеля страшно выйти. При них туристку убили, по голове ударили и сумку утащили.

вам автор максимум в Турцию тогда, хотя и там есть "местные"

Yhtin автор темы: А то мои знакомые турагенты знают один, два отеля и все, больше порекомендовать ничего не в состоянии

Открывайте букинг и ищите по своим критериям

Yhtin автор темы: А что за местные. У меня теща ездила в Тунис, говорит за пределы отеля страшно выйти

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-

Yhtin ,
Решили посетить родину Фредди Меркьюри?

Pushistiki: Вы зачем Занзибар выбираете?

может, на пмж?

Pushistiki: Ну как можно переть на Занзибар, с 3 пересадками

зачем этого делать, когда есть прямые самолеты с москвы?))

Pushistiki,
Прямые для пакетников. Если сами, то одна пересадка сейчас

Были с дочкой на Занзибаре в ноябре этого года. Ездили вдвоём (рейс прямо из ЕКБ с одной пересадкой в Дубае). Нормально там, совсем не страшно. Местные довольно дружелюбные и открытые люди. Ну ходят по пляжу бродячие продавцы, но они тоже вполне тактичные.
Мы жили в Паже, отливы нас не только не смущали, но мне лично так и понравились. Пляжи восхитительные, как и океан. Но правда весь отпуск на острове скучновато, лучше совместить с сафари (если возможность есть).

dragonborn: (рейс прямо из ЕКБ с одной пересадкой в Дубае

Это как

У Флай Дубай есть такой рейс ЕКБ-Дубай-Занзибар. Т.е. Летишь транзитом из ЕКБ на Занзибар (через Дубай).

Тоже покажу наш пляж в Паже :)

Pushistiki,
Ага, красиво. Я поэтому и написала, что пляжи и океан - это нечто! Песок шикарный, белый как мука и не нагревается совсем. Но я место выбирала по пляжу. На север не поехали, так как в ноябре там может быть дождливо. А так да, тоже север сначала смотрела.

dragonborn: Флай Дубай есть такой рейс ЕКБ-Дубай-Занзибар. Т.е. Летишь транзитом из ЕКБ на Занзибар (через Дубай).

Я знаю что есть такой перелёт, но он ни как не

dragonborn: рейс прямо из ЕКБ

Snezhinno4ka,
Рейс из ЕКБ, я сама им летела. Ниже Вам пример, рейс туда 22.12 (если Вас смутило слово «прямо», то имела ввиду, что он из ЕКБ, а не из Москвы)

От 14 ночей. Не уверен насчет занзибара. Просто как вариант. В тай совсем космос. 600 тыс надо минимум на четверых.

dragonborn,
Да зачем мне ваш пример, я сама летала. Просто ваше "прямо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы