Платная отмена бронирования на Букинге.

Мария Ф,
Ок.

Клюква: А самому букингу совершенно все равно, как с вас деньги взяли, тем более может быть вы заплатили отелю - откуда им знать?

Не совсем так. букинг помогает финансовые проблемы разруливать. У меня было, что я номер оплатила, но меня не заселили. Вернули и снятые деньги и предлагали предъявить чек, где ночевали в итоге. Я чек выбросила, а то бы и эти деньги сняли с владельца.

Букинг придерживается правила "клиент почти всегда прав". В случае автора, отель сам виноват. что не осуществляет безнальные расчеты. Денег снять он никак не сможет. букинг защищать его интересы еще каким-то способом тоже не будет.

Фиалка автор темы: Именно с такой ситуацией сталкивались?

Да, точь-в-точь

Никки...: Gangrenych,
Это оплата не возвращается. А не плата за отмену бронирования

Это одно и тоже, только другими словами))))
Тут не возвращают полную стоимость бронирования, а у автора частично.

Мария Ф: букинг помогает финансовые проблемы разруливать

Клиентам, ага. И ПОМОГАЕТ, а не снимает деньги. И он явно не будет ни с кого снимать деньги, если отель сам не справился взять данные карты

Мария Ф,
А мне недели 2 назад звонил букинг с опросом на тему как вам удобнее бронировать: с данными Карты, с подтверждением личности или без всего этого.
Я им говорю, конечно без всего вы ж с меня деньги никогда не спишите, если я откажусь от брони
А у вас по условиям бронирования — штраф

Что—то мне подсказывает, что они пытаются что—то придумать, как взыскивать деньги с тех, кто забронировался без данных карт и подтверждения личности

Gangrenych,
У автора — отдельный счёт. А у вас штраф — в размере стоимости брони

Ой, спасибо, успокоили)))
Посмотрим, как будет. Ну и на будущее знать буду.

Никки...: Что—то мне подсказывает, что они пытаются что—то придумать, как взыскивать деньги с тех, кто забронировался без данных карт и подтверждения личности

Вполне возможно, но пока ничего не придумали.
Хотя раньше от штрафа можно было уйти, изменив даты бронирования. Теперь так нельзя. Прикрыли лазейку.

я отменял, данные карты были устаревшие, деньги не списали, после этого еще много раз бронировал, про долг не вспомнили, но и новую карту туда не забиваю ))))

Фиалка ,
Никто ничего не спишет .. у вас до поездки видимо далеко - было б близко, с вас бы просили предоплату уже, если б в определенный срок вы предоплату не внесли, ваше бронирование бы анулировали и все ..

Никаких долгов на Букинге висеть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы