Платная отмена бронирования на Букинге.

Добрый день всем!
Знающие, подскажите пожалуйста.
Вопрос, наверное, глупый...
Отмена бронирования на сайте 999 рублей. Деньги за бронь не перечисляла.
Я должник? Каким образом с меня спишут деньги?

Фиалка ,
Если при бронировании указывали данные карты, то спишут в день икс с неё. При этом карту могут загнать в технический овердрафт

Gangrenych,
Если при этом бронировании не указывала номер карты, но ранее, при другом бронировании, указывала - спишут?

Фиалка автор темы: Если при этом бронировании не указывала номер карты

как так? при любом бронировании указывается вроде бы

KateS,
Нет, карта не требовалась.

Фиалка ,
Если карта не требовалась, странно, что бронирование платное

Морозко,
Вот я и думаю, может данные карты остались на сайте
и спишут с нее?
С телефона не списывают?

Фиалка ,
А киньте ссылку на платную отмену бронирования. Я такой способ отъема денег вижу впервые штрафы за отмену бронирования бывают, а вот платная отмена бронирования — это что—то новенькое

Никки...: способ отъема денег

С информацией я была ознакомлена и согласна на условия.
Мне интересно, каким образом спишутся деньги, если я сама не буду никуда перечислять.
На почту пришло сообщение с реквизитами для оплаты бронирования, но я не перечисляла оплату. Не успела, пришлось отменить бронь))

В сообщении об отмене:
Ваше бронирование успешно отменено за RUB 999

Фиалка ,
Никак не спишут.
Но если в аккаунте будет висеть долг, то, вполне возможно, при оплате следующего бронирования, букинг спишет этот долг

Никки...: а вот платная отмена бронирования — это что—то новенькое

В смысле новенькое? Она всегда была. С платной отменой бронирования как правило дешевле стоит номер процентов на 30. Обычно удерживают стоимость одной ночи.
Но как быть если карта не засвечена - не знаю.

Gangrenych,
Никогда такого я не видела на букинге и на других сайтах такого плана. Поэтому для меня — это ахтунг

Никки...: аккаунте будет висеть долг

Да, подозреваю, что так и будет. Посмотрим...

Шершуля,
Я в качестве предположения. как это можно реализовать — не знаю

Никки...: Но если в аккаунте будет висеть долг, то, вполне возможно, при оплате следующего бронирования, букинг спишет этот долг

+++
думаю, что так и будет

В аккаунте карты не заведены.

Никки...: Никогда такого я не видела на букинге и на других сайтах такого плана. Поэтому для меня — это ахтунг

Странно что не видели))
Я сейчас смотрю отели в Париже, во многих есть, причем на полную стоимость бронирования))
Просто в некоторых эта сумма фиксирована, либо стоимость одной ночи, либо просто определенная сумма.

Gangrenych,
Это оплата не возвращается. А не плата за отмену бронирования

Фиалка автор темы: Никки...:аккаунте будет висеть долг

Да, подозреваю, что так и будет. Посмотрим.

Нет, не будет. Был опыт и не раз, забудьте автор. Максимум что может быть - отель нажалуется в букинг и всё)

Ничего висеть не будет, естественно.
Букинг оплатой не занимается. Если отель не просил карту, то и денег не возьмет.
А самому букингу совершенно все равно, как с вас деньги взяли, тем более может быть вы заплатили отелю - откуда им знать?

Никки...: Но если в аккаунте будет висеть долг, то, вполне возможно, при оплате следующего бронирования, букинг спишет этот долг

Не спишут.

Аноним: Был опыт и не раз

Именно с такой ситуацией сталкивались?
Хорошо бы, конечно, остаться при деньгах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы