Турция либо Тай

Я в сомнениях.
Лето 2019. Июль - август. Я и дочь 10 лет, 12-14 дней. Бюджет 120 .

Вариант 1. Пхукет. Билеты регулярка 22 на двоих прямой. (за баллы, поэтому дешман). Отель 30-38. Остальное - массажи еда фрукты. Итого 60 плюс такси плюс 30 на еду и всякое = 90. Хотела еще платья там сшить у портных.

Вариант 2. Турция 4* 100-120.

В турции дети и территория. На Пхукете паблик пляж на фрукты. Но волны.

Турция без тура в каком-нибудь Олюдениз + самостоятельно поездить в округе не подойдёт?

Gytha Ogg,
Я с дочерью в турции не езжу, жарко.
Считала самостоятельный тур, дороже.

Мне нужно пляж, туризм это другое.

Мы на нью йорк копим вообще то.

Но там отель 10 в день, я в шоке

В общем, летом в плюс 35 мы часами в воде, чистая физика тела

Турция.
Несезон в Тае. Может на все 2 недели дождь зарядить, плюс волны.

Лилит_Es,
Я была в августе
Волны, да
Но блин азия новизна фрукты креветки

Турция типа дачи, все известно.
Сомнения в основном из за дочери
Боюсь тащить ее и не получить удовольствия в итоге

Маорица ,
Я жила 10 дней на завтраках в сентябре за 9.000 рублей. Поесть там не проблема. А море лучшее, что видела в Европе + Ликийская тропа, смотреть не пересмотреть. Даже в самом Фетхие, без дальних дорог

Спасибо))
Турция нам нужен белек, там land of legends, полюбили его

Блин мне тай выходит дешевле, жаба давит

Тай. Отель с басиком на случай волн. Ну и опять же смотря какие волны. если вход пологий ( я на Пхукете не ориентируюсь) то не критично.

Маорица автор темы: жарко

Господь с тобой
Я с малой проехала нынче от Бодрума ялыковака до Олюдениза и обратно, по дороге ночевали где придётся, так круто было, приключения!!! На диких пляжах купались, где понравится, там и вставали... В машине не жарко, на улице тоже норм.
Так что зря ты))

А Грецию, в частности Крит не рассматриваете? По мне дак идеально для отдыха. Просто, без пафоса, все свежее и поглядеть есть что. Те же апарты снять. И жить в Ретимно, ближе к старому городу лучше - вот тебе направо пляж, вот тебе налево красота. Ретимно строили венецианцы.
И лететь не так далеко как в Тай.
Еще вариант - Бодрум в Турции. Вы же в мск живёте. Перелеты наверняка есть прямые.

Малалайка: Вы же в мск живёте. Перелеты наверняка есть прямые.

От нас тоже есть прямые давно, это не проблема

Малалайка: Еще вариант - Бодрум в Турции.

Неа, лучше в районах Фетхие и Олюдениз. В Бодруме так себе. Эти белые холодильники (дома) на выжженной земле, растительности мало. Море кстати Эгейское прохладное, даже в июле, залезть и не вылезать - это точно нет. Но климат кстати другой, нежели в Анталии. Не жарко и не влажно.

Тоже смотрю научены в Турцию и понимаю, что за такие деньги можно в Тай слетать или в Грецию

Протестую против высказываний по Бодруму
Море в Бодруме прекрасно, сам Бодрум прекрасен!! А меня сорвало, потому что мне всегда в одном месте скучно самое красивое море-Олюдениз,конечно, Голубая лагуна конкретно.

Глупый вопрос, по моему несравнимо вообще, конечно Тай.
Если на Пукете уже были, попробуйте Самуи. Логистика чуть сложнее и плюс 10 килоруб к бюджету, но гарантированное дешевое бунгало на берегу моря.
ЗЫ Самуи в августе/сентябре высокий сезон

Потолковый Лампонюх: От нас тоже есть прямые давно, это не проблема

У нас мне кажется вариантов меньше, точнее частота перелетов. Хотя может я ошибаюсь.

Потолковый Лампонюх: Олюдениз,конечно, Голубая лагуна конкретно.

Это в какой город тогда прилетать надо? Чтобы из Екб прямой перелет и какие ТО возят?

Малалайка: частота

Конечно меньше
Нашему региону достаточно при этом

Потолковый Лампонюх: Нашему региону достаточно при этом

Не мониторила прицельно, так, поглядывала. Потому, что ориентирована была на другие страны. сейчас задумываюсь о Турции в том направлении.
Я по работе жестко привязана к отпускным датам, поэтому мне важны дни перелетов.

Малалайка: Это в какой город тогда прилетать надо?

Достаточно прилететь в даламан и доехать до Олюдениза, там поселиться

Это не экзотика

Маорица автор темы: Я в сомнениях.

Прямо моя тема. Все те же исходники. Чем дольше читаю и считаю Турцию , тем больше хочу в Тай. Но в нашем случае это Паттайя ( будет 4 лето)

Потолковый Лампонюх: Море в Бодруме прекрасно, сам Бодрум прекрасен!!

А чем Бодрум прекрасен по твоему мнению? Типа мини Греция? По мне так Кабул какой-то. Я про сам город, а не про городки вокруг него.

котvоркот: Но в нашем случае это Паттайя

Вот этого точно не пойму))))
В ТАе есть места с прекрасным морем, зачем Паттайск?

olik: Типа мини Греция?

Я к Греции ровно отношусь, он не похож
Не знаю, атмосфера и душа у каждого места своя. Тут мне очень было комфортно, гуляла и гуляла постоянно. Никакого отторжения не случилось, а панорамы c фотки-всего лишь панорамы, ты гуляешь по реальному городу, по улицам, а не сверху на него смотришь

Alien (1979): зачем Паттайск?

Военный пляж ни кто не отменял. Мы живём в районе НаДжомтьен ,20 минут и мы там. В Паттайе экскурсионка . Одним пляжем сыт не будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы