Турция либо Тай

Потолковый Лампонюх: ты гуляешь по реальному городу, по улицам, а не сверху на него смотришь

Помню когда мы ехали из аэропорта вечером, почти в ночи, до Будвы, меня так поразил вид сверху. Это было что-то бомбическое, и город к душе лег. Или ту же Турцию вспоминать, Алания сверху, причем не с крепости, а с мест, о которых только местные знают - до слёз. Поэтому для меня все в целом важно и виды сверху и виды внутри. Бодрум неплохо, как другая Турция, почему бы и нет. Но лучше жить не в самом Бодруме, а в Тургутрейсе или том же Ялыкаваке. А в Бодрум ездить погулять.

olik: до Будвы, меня так поразил вид сверху.

вот к чему я неравнодушна осталась так это к вашей Будве вот не понравилась сильно
конкретно город, сама Черногория прекрасна и удивительна)))

olik: Но лучше жить не в самом Бодруме, а в Тургутрейсе или том же Ялыкаваке.

с Ялыкавака я сбежала сразу, мне там не гулялось 1 раз на марине прогулялось и хватило, не лёг
Аланию да, обожаю, на том анталийском побережье это самый красивый регион

кароче, видимо, все это дело вкуса....и обсуждать получается что некорректно... на чужих предпочтениях нельзя делать выводы)))поэтому я и призываю не читать отзывы

Потолковый Лампонюх: вот к чему я неравнодушна осталась так это к вашей Будве вот

Я также к Праге. Многие любят и обожают. Да, согласна насчет чужих предпочтений.

Потолковый Лампонюх: даламан и доехать до Олюдениза, там поселиться

И ТО предлагают при прилете в Даламан туры в Олюдениз?
Буду смотреть тогда:) спасибо

Малалайка: И ТО предлагают при прилете в Даламан туры в Олюдениз?

конечно
только на лето еще РБ в эту сторону не открылось, рано еще

Потолковый Лампонюх,
Интересно, а в мае возят из Екб туда?
Я бы съездила, погулять.

Малалайка: Интересно, а в мае возят из Екб туда?

посмотрим как в этом году поставят самолеты

Потолковый Лампонюх: посмотрим как в этом году поставят самолеты

У какого ТО мониторить? Пегас?

Маорица ,
Тай бы взяла, но не Пхукет, а — Самуи. Сами собираемся на Самуи на дней 20 в августе. В прошлом году съездили друзья — все разузнали. Нам подходит. Погода прекрасная, море — кайф, продукты, которые нам можно — есть, больница — отличная. Даже комплекс апартаментов для нас протестили.
Турция очень дорого получается и море грязное. А Тай: шикарное песок и море, отличные фрукты, массаж, погода.
Как—то так

Малалайка: У какого ТО мониторить? Пегас?

анекс, корал, пегас...интурист тоже

Потолковый Лампонюх: анекс, корал, пегас...интурист тоже

спасибо!

Маорица автор темы: Турция типа дачи, все известно.

выбрала бы Анталию. Коньялты или Лару. и поездила бы с ребенком .она ж большая уже. там и парки, и зоопарк, и куча других развлекух. и сам старый город прекрасен. в этом году как раз не стали сидеть как на даче, остались довольны

Девочки, я не езжу с ребенком по городам.
У нас график купания, мы в море сидим минут 40-60, и так весь день с небольшими перерывами.

Ее не интересуют города вокруг. Смысл?
А я много езжу итак, в такую жару я от моря не отойду.

Смысл нашего отдыха таков: либо познавательный, и мы с утра до ночи на ногах и исследуем города, либо купание в море безвылазно.

У меня сейчас: 4 дня Лондон, 2 нед франкфурт, 3 дня будапешт, 4-5 стамбул, потом по 3-4 баку ереван киев тбилиси питер.

Еще 4 дня собрание, лондон наверное.

Далее киев Тбилиси ереван питер баку, каждый город раз в 2-3 мес.

Так что на пляже буду просто лежать и ходить в спортзал.

Так что летом просто море, а так копим на нью йорк

Самуи - это же с пересадкой лететь, верно?

Маорица автор темы: Самуи - это же с пересадкой лететь, верно?

можно на пароме добраться

Маорица автор темы: в такую жару я от моря не отойду.

А вечером? Если возле отеля прямо красивые улочки, таверны и тд и тп?

Малалайка,
Вечером можно прогуляться, да)))
Но учитывая ту гору красоты, которую я вижу часто, я еду на море просто для моря, массажа, релакса)))

Грецию не захотела, ценник тот же, но в турции все известно, и есть крутой аквапарк. И мне в кемере визуально очень нравится, море и горы, достаточно красоты.

Потолковый Лампонюх,
Паром откуда, Сколько часов?
Нет, проще турция или пхукет. Близко. От аэропорта.

Маорица автор темы: Паром откуда, Сколько часов?

если есть возможность долететь из москвы сразу на Краби, то там часа 2,5 по-моему с паромом вместе дорога. Но мы ездили с Пхукета, там далеко, около 6 часов

Оооой нет самуи лень заморачиваться))))
Понимаете, нам пхукет и кемер пойдут, нам изысков не надо)))
Затрахаться с планированием, чтобы получить 10% лучше моря - нет, мы просто к этому относимся)))

Дочь устанет, 9 часов лета и паром против 4 в турляндию))))

Дочь кста турцию хочет, но блин 120 тыщ, кошмар

Маорица автор темы: У меня сейчас: 4 дня Лондон, 2 нед франкфурт, 3 дня будапешт, 4-5 стамбул, потом по 3-4 баку ереван киев тбилиси питер.

Супер, особенно Ереван, Тбилиси, Баку, по доброму завидую, на след год поставил себе в планы)

Маорица автор темы: Грецию не захотела, ценник тот же, но в турции все известно, и есть крутой аквапарк. И мне в кемере визуально очень нравится, море и горы, достаточно красоты.

А зря, Ретимно на Крите просто фантастика в плане отдыха на море днем и прогулок по старому городу вечером. Ну и таверны конечно.

Девочки, а как лететь от нас до Самуи?

Потолковый Лампонюх: если есть возможность долететь из москвы сразу на Краби,

Это прямой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы