А как бы попасть с ребенком в санаторий подешевле?

Можно сейчас в Сочи слетать в хороший отель 1взр и 1реб на 6 ночей =20 тр перелет и проживание или 25тр- перелет, проживание, полупансион.

Аноним: Что для этого нужно:

Аноним: состоять на учете

поедет только ребенок. Дорогу оплачиваете сами.

Apple1981,
Ясно,
Зачем автору сейчас в Сочи? Погулять на недельку? Если задача совсем другая.

И в общей сложности в 30-ку не обойдутся.

Шмель: а себе купите путевку туда же. Бесплатно обычно бюджетные санатории предлагают.

Вот я об этом и думаю, как это осуществить не соображу, чтоб на одни и те же даты, но буду узнавать, спасибо.

mikka: "Самоцветы" посмотрите. Заявлены органы дыхания. Бронировать напрямую в отделе продаж и выкупать при заселении. айва: Пульмонологический санаторий в Большеустьикинском

смотрю, спасибо.

Apple1981: По горящей улететь в Сочи не предлагать?

Девочки, ну не хочу я в Сочи Я хочу неспешно подлечиться, отоспаться-отожраться и пообщаться с ребенком, а в Сочи я буду лазить по горам. Да и боюсь к тому времени как мой отпуск подоспеет там холодно уже станет и ветрено и у ребенка может обострение случится, оно мне не надо.

аноним автор темы: чтоб на одни и те же даты,

Абсолютно спокойно. Вы же вместе поедете. Жить в одном номере. Надо заранее узнать как оформить , чтобы компенсацию получить. Ещё в санаториях надо обязательно брать справки о стоимости лечения для получения налогового вычета по НДФЛ. Треть от общей стоимости , примерно , стоит лечение. Можно через налоговую вернуть 13% от этой суммы.

Большеустьикинское, кажется, не Свердловская область. В СО с санаториями не густо.
аноним ,
Маян посмотрите что предлагает. Не знаю про них ничего. Обуховской - цены выше среднего. Сейчас надо всех обзванивать и про акции и скидки выяснять.

аноним ,
В санатории с лечением Вы когда последний раз были? Отоспаться это не тот случай)))) особенно если Вы хотите лечить себя и ребенка. Те, кто ездил с лечением, меня поймут)) Там такие забеги по процедурам будут мама не горюй! С ужасом вспоминаю Усть-Качку с лечением. Уж лучше по путевке отдых ехать. Дешевле будет. А на месте докупить процедуры в разумном количестве.
А то у нас же купят путевку с лечением и ну выжимать все, что положено по ней))) я насмотрелась на такой "отдых".

Apple1981: В санатории с лечением Вы когда последний раз были? Отоспаться это не тот случай))))

Может у Усть-Качке какие-то сложности. Нагуляться и отоспаться всегда хватает времени. Ездим в санатории где много процедур + докупаем. Весь день расписан. Или надо три дня спать не вставая? Я такой отдых могу и дома устроить.

Самое сложно удобный график процедур согласовать, чтобы не бегать, как ошпаренным из одного края в другой. Это опять же вопросы организации. И они решаются.

Если есть возможность выбирать жилье, где есть теплый переход в лечебный корпус. На одевание-раздевание много времени уходит.

В Усть-Качке очень большие расстояния.

Луч в Верхней Сысерти- очень дешево получается. Там как больница. Ребёнка могут взять бесплатно, если есть места. Мама 1100 в сутки в отдельной палате с ребёнком. 2 года назад так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы